Плюсанусь, Cornback дело говорит.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
21 апреля 2013 в 07:12
Никак не въеду в расписание тренеровок. К примеру, для создания 9 основных, ставлю "Атака - 100". В ответ "Не удалось обновить тренировочное расписание, так как сумма установок превышает 100".
Никак не въеду в расписание тренеровок. К примеру, для создания 9 основных, ставлю "Атака - 100". В ответ "Не удалось обновить тренировочное расписание, так как сумма установок превышает 100". завершил карьеру00
BVolskay12 , по этой ссылке открывается мой ТЦ )). Попробуй всё удалить и заново создать расписания. Больше ни чем помочь не могу, вернее не знаю что ещё можно сделать. У меня всё норм работает.
BVolskay12 , по этой ссылке открывается мой ТЦ )). Попробуй всё удалить и заново создать расписания. Больше ни чем помочь не могу, вернее не знаю что ещё можно сделать. У меня всё норм работает.Vlastimir00
В связи с применением штрафов по очкам, наложенных команды Pikes, Ravens Odins, Swampy Corsairs сетки плейофф в лигах PHL и SHL 4 были пересоставлены.
В связи с применением штрафов по очкам, наложенных команды Pikes, Ravens Odins, Swampy Corsairs сетки плейофф в лигах PHL и SHL 4 были пересоставлены. Oleg00
R
завершил карьеру
29 марта 2014 в 22:55
Oleg написал:В связи с применением штрафов по очкам, наложенных команды Pikes, Ravens Odins, Swampy Corsairs сетки плейофф в лигах PHL и SHL 4 были пересоставлены.
Олег, тогда походу можно готовиться к более длительному межсезонью?????
Oleg написал:В связи с применением штрафов по очкам, наложенных команды Pikes, Ravens Odins, Swampy Corsairs сетки плейофф в лигах PHL и SHL 4 были пересоставлены.
Олег, тогда походу можно готовиться к более длительному межсезонью?????завершил карьеру00
А днем нельзя было это сделать???? выставил состав на одну команду, а сыграл с другой
А днем нельзя было это сделать???? выставил состав на одну команду, а сыграл с другойIvanTsupikov00
А днем нельзя было это сделать???? выставил состав на одну команду, а сыграл с другой
так уже привыкнуть пора,я даж не удивлен
vanyacu написал:
так уже привыкнуть пора,я даж не удивленigorvini00