Куплю опытного ЛВ снайпера, предложения в личкуIvanTsupikov00
R
завершил карьеру
3 марта 2018 в 18:38
Всем привет. Куплю RD LD мастеров ( можно с 0 потенциалом, молодняк не интересует) в идеале съигранную пару, но и по отдельности варианты рассмотрю. Возможен обмен вот на этого парня
Всем привет. Куплю RD LD мастеров ( можно с 0 потенциалом, молодняк не интересует) в идеале съигранную пару, но и по отдельности варианты рассмотрю. Возможен обмен вот на этого парня
Куплю ДОРОГО!!!! РД силовика или универсала,ЦЕНТРА силовика или универсала.ЛВ снайпера, РВ снайпер или универсал, СУ от 270 и выше , не умирающие ветераны на один сезон.желательно предложения в личку. Возможны и обмены
Куплю ДОРОГО!!!! РД силовика или универсала,ЦЕНТРА силовика или универсала.ЛВ снайпера, РВ снайпер или универсал, СУ от 270 и выше , не умирающие ветераны на один сезон.желательно предложения в личку. Возможны и обменыDustGreat00
Куплю хорошего уже поигравшего центра мастера или универсала все предложение в личку
Куплю хорошего уже поигравшего центра мастера или универсала все предложение в личку Geno00
R
завершил карьеру
9 июля 2018 в 21:37
Куплю силового LD. СУ 260+, до старения 6-7 сезонов. Предложения в личку.
Куплю силового LD. СУ 260+, до старения 6-7 сезонов. Предложения в личку.завершил карьеру00
завершил карьеру
25 июля 2018 в 22:28
Куплю топового центра мастера от 280 готового поиграть еще лет 5-6.
Куплю топового центра мастера от 280 готового поиграть еще лет 5-6.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
10 августа 2018 в 08:55
Куплю топового кипера. До старения 5-7 сезонов. Предложения в личку.
Куплю топового кипера. До старения 5-7 сезонов. Предложения в личку.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
1 сентября 2018 в 23:48
Коллеги, если вдруг у вас в ДЮСШ есть бесперспективные защитники с Трудолюбием 90+ дайте знать. Я могу предложить за них сумму от 30 000.
Коллеги, если вдруг у вас в ДЮСШ есть бесперспективные защитники с Трудолюбием 90+ дайте знать. Я могу предложить за них сумму от 30 000. завершил карьеру00
R
завершил карьеру
2 сентября 2018 в 22:52
Vychislitel написал:Коллеги, если вдруг у вас в ДЮСШ есть бесперспективные защитники с Трудолюбием 90+ дайте знать. Я могу предложить за них сумму от 30 000.
А если есть возможность сменить им позицию на нападающих то дам ТЦ*5.
Vychislitel написал:Коллеги, если вдруг у вас в ДЮСШ есть бесперспективные защитники с Трудолюбием 90+ дайте знать. Я могу предложить за них сумму от 30 000.
А если есть возможность сменить им позицию на нападающих то дам ТЦ*5.завершил карьеру00