Metallurg_NK написал:До сих пор не могу понять причем тут результаты команды и твои притензии по поводу бросков за пятьдесят,после которых ты считаешь вратарь уползает с площадки?)))))
Результаты моего матча , к результатам игры Новокузнецкого Металлурга не имеют никакого отношения. Это очевидно.
Так же очевидно и то что ваши слова и мнение по поводу моей игры на данный момент не больше чем, "пердеж в пустоту", просто тявкнул что-то там не приведя никаких адекватных доводов , просто ради того чтобы что-то ляпнуть.
Выше приведены примеры фраз Металлурга и мои доказательства их необоснованности.
Раскрывается совсем иная составляющая:
Я открываю тему где пишу , об явной ошибке , недочете, привожу доводы, пытаюсь выяснить причину.
В эту тему влезает
"умник" мистер Металлург, мнение которого никто не спрашивал, более того оно никого не интересует, потому что, ваши слова пустая трепотня не подкрепленная ничем.
"
Точно не помню,но за Новокузнецкий Металлург был случай когда вратарь отразил около 50 бросков! "
Может быть в вашей памяти преданного болельщика Металлурга осталась хоть какая, то информация , кроме мифических 50 отраженных шайб ?
А сколько тогда всего было бросков в створ если вратарь отразил 50 ?
Может этот вратарь отъиграл 3 тайма , потом овертайм, а потом и на буллиты вышел , и в итоге Металлург победил?
С какой командой они играли ?
В каком году это было?
Кто стоял на воротах?
Лично я бы будучи болельщик команды, запомнил хоть что-то кроме "был случай"
Где он был ? Может в вашем воспаленном сознании?
Поскольку никаких доказательств его существования, пока не предоставлено.
Возвращаясь к моем матчу
Brind-Amour привел пример:"По броскам первую серию плей-офф МОнреаль проиграл более чем в 2 раза. Однако, первый раунд-таки прошёл. Во втором Филадельфия (если не изменяет мне моя дырявая память) специальо бросала по воротам весьма редко. Уровень игры Галака снизился, Филли победили в серии."По броскам в 2 раза.
Я перекидал своего оппонента в
6 раз 53 против 9
Приведите хоть 1 пример когда при таком доминировании команда проигрывала.
Brind-Amour
"Логичное объяснение также присутствует. Ведь 53 броска -- это не 53 100%-ных шанса по пустым вопротам. "
Где тут логика?
Коэффициент вратаря 0.9 следовательно 53 броска это не 53 гола , это 5 голов , в крайнем случае 4 .Почему мой вратарь при более высоком коэффициенте пропускает 2 шайбы из 9 ???
Почему вратарь оппонента после 3 напряженных таймов(53 броска по воротам) без замены, не теряет форму ?
Почему броски по воротам не снижают форму вратаря , он что не тратит силы по вашему?
Почему он стоит овертайм и после этого он еще буллиты ловит, что это за терминатор мать его?