Читал-читал- решил написать. Такое ощущение, что большинство жалующихся, обделенных либо дилетанты, либо не хотят вникнуть в суть проблемы ( будь то сыгранность, или еще что-то, в общем недочетов тут хватает, а как без них
).
Во-первых, нет каких-то конкретных предложений по улучшению игры ( только высказывания личного недовольства, потому что мне так хочется, или так мне удобно). А никто ( ну или почти никто) не задумывается, что бы внести какое-то изменение это довольно трудоемко в первую очередь по времени (а время деньги, Олег же предложил
01-22
Для тех, кто хочет помочь в развитии HOL если будет достаточно средств, то со временем все улучшится), ни говоря уже об опросе кому что хотелось бы здесь иметь, что бы развитие сайта, как-то устраивало большинство. Короче, это не так все просто как кажется, а если для кого-то просто, предложите помощь.
Во-вторых, про сыгранность. Лично мое мнение, сыгранность имеет большое значение в любом командном виде спорта, и в хоккее тоже
. Вспомним непобедимую красную машину. Игроки годами играли в одном звене, причем во всех сильных командах (конечно это была "выжимка" лучших игроков со всей страны) но тем не менее в сборную брали пятерками, даже игра в неравных составах и та была сыграна, я думаю такой сборной стыдно должно было проигрывать международные турниры.
После развала СССР первые места доставались значительно реже. Что, игроки стали хуже? Не уверен. Единственное, сыгранность должна, по мере своего возрастания, оказывать все меньшее влияние на силу звена, но в то же время, если уж еще сильнее приблизится к реальности), она должна зависеть от мастерства и опыта, например, чем опытнее и мастеровитей игроки, тем быстрее должны сыграться. Но сила звена должна расти все время в зависимости от увеличения сыгранности, только не пропорционально. Одним словом, нюансов тоже много.
В-третьих, по каждому аспекту игры можно рекомендовать множество усовершенствований ( только, что бы приблизить к реальности, рекомендовать должен компетентный человек, т. е. нужны программист, математик, и кто-то, кто хорошо знает хоккей изнутри). Одному Олегу это очень тяжело.
Он, пока, один, а нас много.
P.s. заколебался печатать.
Всем удачи.