Не знаю ребят, может уже паранойя, но вот интересные моменты:
Игрок намба уан -
hockey-online.org/ru/manager/profile/16430/Игрок намба ту -
hockey-online.org/ru/manager/profile/16432/И собственно сделки с командой Никсона:
hockey-online.org/ru/selection/deals/79127/hockey-online.org/ru/selection/deals/79129/Собственно вот что вызывает сомнения:
1.Собственно эти сделки, по сути это реальный отбор драфта(особенно гляньте на ту сделку, где честность 158 и 280!!!!)
hockey-online.org/ru/selection/deals/79127/Ну вы серьезно?
2.Кто-то может сказать, что эти игроки (Кисляк и Хиски) довольно сильные и вроде бы все окей, но вы гляньте их статистику в сезоне, Кисляк сыграл 5 игра, а Хиски 18(И то потом он уступил место игрокам молодым, для этого просто посмотрите его последние матчи), не очень похожи на важных игроков, не так ли?
3.Название - один просто менеджер Yspeh, у второго команда Uspeh, совпадение?
4.Регистрация - оба 29 сентября( и при чем оба на момент 15-25 по мск 30.09.14, до сих пор так и не заходили).
5.Этих игроков они даже не выпустили на лед, неужели столько готовят их морально к дебюту.
6.Один из логотипов команды это лого Эспоо Блюз(как у меня, только другой вид), вполне возможно , что игрок уже где-то видел это(Федерация Финляндии....Никсон...)
7.Гляньте на ИД сделок(последние цифры перед слешем), вот касательно игроков
1643016432Ок, может просто совпадение, что они почти сразу зарегестрировались
А вот ид сделок:
79127
79129
И опять через 1 сделку, неужели им так просто везет, что они друз за другом играют???
Делаю скрины,чтобы зафиксировать онлайн, дабы избежать лишних проблем:
savepic.org/6060592.jpg
savepic.org/6061616.jpg
savepic.org/6049328.jpg
Прошу администрацию разобраться, сразу хочу сказать, что не имею никаких обид на этих игроков, но в свете странных сделок, думаю, что лучше было бы удостовериться в верности и правоте.