открытие то хороше, наверно лучшее, что было за все время, но вот шарапова вообще не в тему, какое отношение она имеет к России? зы. Худобин божит в воротах Каролины (как я и предсказывал)и его не меняют почему-то с выходом Ворда, как кое-кто утверждал из "знатоков"
открытие то хороше, наверно лучшее, что было за все время, но вот шарапова вообще не в тему, какое отношение она имеет к России? зы. Худобин божит в воротах Каролины (как я и предсказывал)и его не меняют почему-то с выходом Ворда, как кое-кто утверждал из "знатоков"Anger00
R
завершил карьеру
8 февраля 2014 в 19:23
Бъёрндаллен - король спринта!!!!!!
Бъёрндаллен - король спринта!!!!!!завершил карьеру00
да, грамотно! но из этой сборной ОН лидер.. нельзя ломаться в первый день ОИ на своей Родине!!
в Ванкувере-------после 2-х огневых рубежей Анна Булыгина уходила лидером--------заняла 4 место----------------------о ней сейчас никто не помнит
да, грамотно! но из этой сборной ОН лидер.. нельзя ломаться в первый день ОИ на своей Родине!!
в Ванкувере-------после 2-х огневых рубежей Анна Булыгина уходила лидером--------заняла 4 место----------------------о ней сейчас никто не помнитblazen00
Babcock------------нет не пессимист-----факт привел практически идентичный-------------сам рассчитывал на шипулина что именно он 1 место займет----он единственный из наших суперзвезда биатлона по потенциалу который пока не может в полном обьеме реализовать себя-----и считаю что именно психологически он не справляется-----------------последний выстрел тому пример
Babcock------------нет не пессимист-----факт привел практически идентичный-------------сам рассчитывал на шипулина что именно он 1 место займет----он единственный из наших суперзвезда биатлона по потенциалу который пока не может в полном обьеме реализовать себя-----и считаю что именно психологически он не справляется-----------------последний выстрел тому примерblazen00
завершил карьеру
8 февраля 2014 в 20:05
В мужском биатлоне еще будет много шансов на медали,в женском у нас шансов очень мало.
В мужском биатлоне еще будет много шансов на медали,в женском у нас шансов очень мало.завершил карьеру00
не практичный последний выстрел! он игрок... мог бы вдохнуть...выдохнуть попасть и ....по другому бежать,.,, к золотууууууууууууу!!!.
не практичный последний выстрел! он игрок... мог бы вдохнуть...выдохнуть попасть и ....по другому бежать,.,, к золотууууууууууууу!!!.завершил карьеру00