Vychislitel написал:Legenda написал:а что именно будет действовать на мультов? вроде тут передачи денег не будет, я смотрю ты поди даже и не читал, ну а если танет на зелененьких то что именно скажи?
Третьи лиги кишат мультами которые с радостью поделятся своими накоплениями для того чтобы их хозяин прокачал свою команду. В итоге от этого нововведения пострадают только честные менеджеры не имеющие клуба донора.
Хотя собственно с кем я разговариваю)))) С менеджером который зарегистрировался 5 дней назад уже успел реализовать все драфт-пики и провернуть сделку с менеджером зарегистрировавшимся вчера.
Я не даже не удивлён выбором федерации - быстро сориентировался)))
Или это Карина опять аккаунты перепутала? Слушай чувак, я давно тут раньше играл и я помню что до как играть и мне на твое мне пофиг, если не веришь, то пожайлуста ип проверь, мне на твое мнение пофиг, а чувак с которым я сделку провернул он случайно мне попался, просто мне деньги нужны было, я вот кого 1 нашел с тем и сделку провернул, так что можешь хоть заговорится, с такими как ты можно дальше и не разговаривать