Почему нету сохранения состава в сборных?Zerowin00
R
завершил карьеру
8 октября 2013 в 19:40
Всем привет.предлагаю обсудить тему травм. к примеру: после очередного игрового дня у ПОЛЕВОГО игрока травма 10 дней, менеджер травмированного игрока не меняет ,ну по каким-то причинам травмированный игрок выходит на игру, в этом случае должен быть штраф к морали тех игроков с кем играет в звене травмированный. есть примеры с прошлого ЧМ ,когда несколько игр в первом звене играет травмированный защитник и команда спокойно выходит в финал. а так просто получается что травма это просто красный крестик который не даёт вести раскач.
Всем привет.предлагаю обсудить тему травм. к примеру: после очередного игрового дня у ПОЛЕВОГО игрока травма 10 дней, менеджер травмированного игрока не меняет ,ну по каким-то причинам травмированный игрок выходит на игру, в этом случае должен быть штраф к морали тех игроков с кем играет в звене травмированный. есть примеры с прошлого ЧМ ,когда несколько игр в первом звене играет травмированный защитник и команда спокойно выходит в финал. а так просто получается что травма это просто красный крестик который не даёт вести раскач.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
8 октября 2013 в 20:02
предлагаю обсудить тему по заполняемости трибун во время плэй-офф.вот пример этого сезона четвертьфинал 1-ая,3-ья ,5-ая игры посещаемость меньше и меньше,сейчас полуфинал на том же уровне 70 %. моё предложение - каждая игра команды в плэй-офф даёт рост посещаемости домашних игр +2 %.для этого наши команды выводим в плэй-офф - чтобы заработать, трибуны должны битком,а то финал конференции а трибуны полупустые. прошу обсуждать и высказывать Ваши мнения.
предлагаю обсудить тему по заполняемости трибун во время плэй-офф.вот пример этого сезона четвертьфинал 1-ая,3-ья ,5-ая игры посещаемость меньше и меньше,сейчас полуфинал на том же уровне 70 %. моё предложение - каждая игра команды в плэй-офф даёт рост посещаемости домашних игр +2 %.для этого наши команды выводим в плэй-офф - чтобы заработать, трибуны должны битком,а то финал конференции а трибуны полупустые. прошу обсуждать и высказывать Ваши мнения.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
9 октября 2013 в 10:03
1. Согласен по травмированным. 2. В плей-офф остаётся та-же привязка, что и в регулярке: режим прост - домашняя команда чуть по-сильнее - зрителей нет. И наоборот: домашняя слабее - полный "зал". Как-то коряво это. Тем более - игры плей-офф, это отдельная тема, значит и посещаемость должна быть выше.
1. Согласен по травмированным. 2. В плей-офф остаётся та-же привязка, что и в регулярке: режим прост - домашняя команда чуть по-сильнее - зрителей нет. И наоборот: домашняя слабее - полный "зал". Как-то коряво это. Тем более - игры плей-офф, это отдельная тема, значит и посещаемость должна быть выше.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
9 октября 2013 в 11:12
моё предложение - каждая игра команды в плэй-офф даёт рост посещаемости домашних игр
А сейчас почти так и есть,каждая победа в плове дает плюс к популярности независимо от силы соперника.У меня сейчас стадион битком.
моё предложение - каждая игра команды в плэй-офф даёт рост посещаемости домашних игр
А сейчас почти так и есть,каждая победа в плове дает плюс к популярности независимо от силы соперника.У меня сейчас стадион битком.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
9 октября 2013 в 12:11
А сейчас почти так и есть,каждая победа в плове дает плюс к популярности независимо от силы соперника.У меня сейчас стадион битком - у тебя команда с запредельной популярностью. я же предлагаю командам идущим по плэй-офф все выше и выше набавлять посещаемость трибун оставляя рост популярности и плюсуя процент посещаемости на время плэй-офф,а на следующий плэй-офф опять все с нуля.,то бишь регулярка расчитывается по популярности.
А сейчас почти так и есть,каждая победа в плове дает плюс к популярности независимо от силы соперника.У меня сейчас стадион битком - у тебя команда с запредельной популярностью. я же предлагаю командам идущим по плэй-офф все выше и выше набавлять посещаемость трибун оставляя рост популярности и плюсуя процент посещаемости на время плэй-офф,а на следующий плэй-офф опять все с нуля.,то бишь регулярка расчитывается по популярности.завершил карьеру00
Новая лента бегающая в интерфейся сайта совсем не катит, заслоняет название игроков, можно сделать ее по прозрачней))???
Новая лента бегающая в интерфейся сайта совсем не катит, заслоняет название игроков, можно сделать ее по прозрачней))???Vzeki00
R
завершил карьеру
14 октября 2013 в 21:07
Предложениия те же. что и раньше, так как они игнорируются: 1. Замство, 2.Планирование тактик и настроек матчей на неделю минимумдля каждого матча, 3.Проводить товарки в выходные дни, а не каждый день, нынешняя ситуация-это полный бред, 4. Убрать драфт в таком виде как он сейчас существует, не должно быть выгодно занимать последние места в чемпионате, 5.Снизить процент багов, хотя бы на 50%, 6. Игроки приходящие в конце сезона из школ по определению шлак, им тоже 16лет, но Су у них как будто они вообще только родились, так тоже не должно быть, так наверно проще, но это глупость.
Предложениия те же. что и раньше, так как они игнорируются: 1. Замство, 2.Планирование тактик и настроек матчей на неделю минимумдля каждого матча, 3.Проводить товарки в выходные дни, а не каждый день, нынешняя ситуация-это полный бред, 4. Убрать драфт в таком виде как он сейчас существует, не должно быть выгодно занимать последние места в чемпионате, 5.Снизить процент багов, хотя бы на 50%, 6. Игроки приходящие в конце сезона из школ по определению шлак, им тоже 16лет, но Су у них как будто они вообще только родились, так тоже не должно быть, так наверно проще, но это глупость.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
15 октября 2013 в 08:30
ОПРОС
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ИДЕЕ ПРОВОДИТЬ ДВА МАТЧА В ДЕНЬ?
Их и так два, первая за очки, во второй за деньги продаем форму игроков). Вместо официальной товарки можно что-то поинтереснее придумать....
ОПРОС
Их и так два, первая за очки, во второй за деньги продаем форму игроков). Вместо официальной товарки можно что-то поинтереснее придумать....завершил карьеру00
Олег, пора прекращать эту бесполезную толпу игроков на рынке СА... больше 11000 куда их столько, верни старую систему или просто со временем пусть остается ну тыщи три максимум а то даже просмотреть их толком невозможно)
Олег, пора прекращать эту бесполезную толпу игроков на рынке СА... больше 11000 куда их столько, верни старую систему или просто со временем пусть остается ну тыщи три максимум а то даже просмотреть их толком невозможно)Dryer00
R
завершил карьеру
24 октября 2013 в 18:49
Считаю в официальных товарках нужно вводить риск получения травмы, только риск сделать немного ниже чем в регулярке и плей-офф. А то получается халявский заработок какой то.
Считаю в официальных товарках нужно вводить риск получения травмы, только риск сделать немного ниже чем в регулярке и плей-офф. А то получается халявский заработок какой то.завершил карьеру00
Закрыть проект к чёртовой матери и открыть новый, такой же, но без багов.
Закрыть проект к чёртовой матери и открыть новый, такой же, но без багов.Vlastimir00
R
завершил карьеру
25 октября 2013 в 22:14
Сделать молодежную лигу(до 19лет),при возможности вызывать их в основную команду.Иначе даже молодая суперзвезда до 20 может не сыграть ни одного матча.
Сделать молодежную лигу(до 19лет),при возможности вызывать их в основную команду.Иначе даже молодая суперзвезда до 20 может не сыграть ни одного матча.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
27 октября 2013 в 08:47
предлагаю чтобы при нажатии на флаги сортировка была по национальностям так же по фарму и звездности, а то сейчас не сортируется
предлагаю чтобы при нажатии на флаги сортировка была по национальностям так же по фарму и звездности, а то сейчас не сортируетсязавершил карьеру00