Ruff написал:Сделайте в шортлисте возможность удалять игроков через окошечко с галочкой. Сейчас можно удалять по одному каждому нажимая на "мусорный бак".
...у меня и 50 игроков бывает в шортлисте.
Согласен. Сам мучаюсь.
Scorpi написал:
предлагаю в этой таблице, столбики МАС, СИЛ, СКО выделить разными цветами. Пусть не яркими, но будет видно по всей таблице значение. Не надо будет просматривая значение игрока в середине таблицы, спускаться вниз или вверх, чтобы уточнить навык. Поддерживаю. Тут я бы ещё предложил разбить игроков по профилям, например, нападения, защита и вратари, и показывать только профильные умения, а остальные сделать скрываемыми и открывать их отдельной кнопкой. Но выделить цветом - самое простое, быстро сделать, поэтому идея классная, сделаем!
Этот как раз те самые места, которые делают больно мне самому, когда я играю. Я прям страдаю, и глаза мои просто "плачут кровавыми слезами". =))) Руки чешутся это всё исправить. Так что, будет исправлено обязательно. Сейчас составляю список всех таких исправлений, потом отсортирую по важности и начнём делать.