Советы и предложения

29 сентября в 17:40
Крупный турнир я буду проводить в следующем сезоне,  Кубок федераций. Я решил его проводить раз  в четыре сезона. Потом, через сезон,  планирую провести Кубок Чемпионов. 
1 1
30 сентября в 09:04
Малюсенькое предложение, не сильно важное, но всё же. Скауты. Если хочу разведать игрока, мне нужно зайти в драфт, отключить поиск, вернуться к игроку, нажать изучение, и потом вернуться в драфт и назначить изучение лиги заново. Если бы скаут брался из разведчиков лиги автоматически, это могло бы сэкономить крупицы времени и сделать игру удобнее. Если легко реализовать, то я думаю, никто против не будет 
3 0
30 сентября в 10:31
Если бы скаут брался из разведчиков лиги автоматически, это могло бы сэкономить крупицы времени и сделать игру удобнКстати, очень хорошая идея

Кстати, очень хорошая идея. Если бы
1. автоматически с первого дня сезона стояло изучение своей лиги.
2.Менеджер в ручную мог бы изменить лигу изучения и эта лига опять изучается автоматически.
3.Менеджер изучает нужных ему игроков из СА или Аукциона. Автоматически в сутки изучается остаток возможногоо изучения лиги за минусом того, что менеджер изучил в ручную.
Действительно удобно. А то бывает после переключений, описанных выше Openok забываешь опять поставить обратно на изучение лигу
2 0
30 сентября в 19:34
Поддерживаю оба предложения! Добавил в план.
Scorpi написал:
Если бы скаут брался из разведчиков лиги автоматически, это могло бы сэкономить крупицы времени и сделать игру удобнКстати, очень хорошая идея

Кстати, очень хорошая идея. Если бы
1. автоматически с первого дня сезона стояло изучение своей лиги.
2.Менеджер в ручную мог бы изменить лигу изучения и эта лига опять изучается автоматически.
3.Менеджер изучает нужных ему игроков из СА или Аукциона. Автоматически в сутки изучается остаток возможногоо изучения лиги за минусом того, что менеджер изучил в ручную.
Действительно удобно. А то бывает после переключений, описанных выше Openok забываешь опять поставить обратно на изучение лигу
2 0
5 октября в 09:17
Сделайте в шортлисте возможность удалять игроков через окошечко с галочкой. Сейчас можно удалять по одному каждому нажимая на "мусорный бак".
...у меня и 50 игроков бывает в шортлисте.
2 0
5 октября в 12:02

предлагаю в этой таблице, столбики МАС, СИЛ, СКО выделить разными цветами. Пусть не яркими, но будет видно по всей таблице значение. Не надо будет просматривая значение  игрока в середине таблицы, спускаться вниз или вверх, чтобы уточнить навык.
8 0
11 октября в 11:47
Ruff написал:Сделайте в шортлисте возможность удалять игроков через окошечко с галочкой. Сейчас можно удалять по одному каждому нажимая на "мусорный бак".
...у меня и 50 игроков бывает в шортлисте.

Согласен. Сам мучаюсь.
Scorpi написал:
предлагаю в этой таблице, столбики МАС, СИЛ, СКО выделить разными цветами. Пусть не яркими, но будет видно по всей таблице значение. Не надо будет просматривая значение  игрока в середине таблицы, спускаться вниз или вверх, чтобы уточнить навык.
Поддерживаю. Тут я бы ещё предложил разбить игроков по профилям, например, нападения, защита и вратари, и показывать только профильные умения, а остальные сделать скрываемыми и открывать их отдельной кнопкой. Но выделить цветом - самое простое, быстро сделать, поэтому идея классная, сделаем!

Этот как раз те самые места, которые делают больно мне самому, когда я играю. Я прям страдаю, и глаза мои просто "плачут кровавыми слезами". =))) Руки чешутся это всё исправить. Так что, будет исправлено обязательно. Сейчас составляю список всех таких исправлений, потом отсортирую по важности и начнём делать.
7 0
23 октября в 17:20
Пришла идея новой фичи), понимаю, что сейчас больше акцент на улучшение и полировку того что есть, но всё же возможно на ближайшее будущее, идея сделать Навыки менеджера, как ветку в РПГ играх или что-то типо того, аля на защиту, атаку, какие-то небольшие бонусы. Суть - сделает игру более персональной, оригинальной и заточенной под свой стиль. Плюс прокачка менеджера эт всегда интересно. Ну и возможно появятся какие-то специфичные прокачки игроков под эти навыки, кто знает)
0 0
24 октября в 06:27
Идея интересная,  думаю, что наиболее привлекательна она для тех, кто в игре давно. Ведь, как я понял, это даст усиление отдельных позиций команде, то есть , чем больше менеджер в проекте, тем более развиты будут всякие навыки и тем больше они будут влиять на силу команды. Подобные моменты есть в других спортивных менеджерах,  в виде тренеров вратарей итп. 
0 0
24 октября в 09:27
Vito70 написал:Идея интересная,  думаю, что наиболее привлекательна она для тех, кто в игре давно. Ведь, как я понял, это даст усиление отдельных позиций команде, то есть , чем больше менеджер в проекте, тем более развиты будут всякие навыки и тем больше они будут влиять на силу команды. Подобные моменты есть в других спортивных менеджерах,  в виде тренеров вратарей итп. 
Но новички же и начинают с более низких лиг, там условия более менее равны. Хотя может тогда Навыки Менеджера привязать к лиге?) Чем выше лига, тем глубже одна из веток открывается и выбрать можно только одну, если скажем в защитную ветку пошел, то только её, остальные нет.
0 0
24 октября в 14:57
То есть, при вылете в более низкую лигу умения менеджера сбрасываются?. А если команда возвращается, то они или восстанавливаются, или их надо нарабатывать заново. Кстати, это не критика, а просто наброски вариантов, как это может быть и какие из этого будут результаты. 
0 0
24 октября в 19:02
Фишек разных много, чего можно поставить в игру. Вот к примеру, сейчас как таковая отсутствует фигура тренера, им считается сам менеджер.  В одном баскетбольном менеджере подсмотрел такую вещь, как тренер. Он даётся всем командам изначально,  с минимальными навыками. Если применить это к нашим условиям, то это может быть уровень 10 на всех умениях, на этом уровне скорость тренировки игрока не меняется. Но можно на аукционе приобрести продвинутого тренера, у которого есть специфика. Один , например, хорош в тренировке атаки, другой защиты итп. Соответственно,  у таких тренеров и хоккеисты тренируются быстрее.  То есть варианты развития примочек есть, но мало того, что неизвестно,  пойдут ли они в программе, так до них ещё как до Китая р...ползком))). Много других более насущных дел.
1 0
24 октября в 19:32
Нужно создать раздел... Фантазия и Фантастика 
0 0
24 октября в 22:44
так и есть
0 0
26 октября в 10:48
Pollo написал:Нужно создать раздел... Фантазия и Фантастика 
Почему такой раздел? Из-за того что новые фичи никто тут не будет реализовывать? Или из-за того что они странные?
0 0
26 октября в 10:51
Vito70 написал:То есть, при вылете в более низкую лигу умения менеджера сбрасываются?. А если команда возвращается, то они или восстанавливаются, или их надо нарабатывать заново. Кстати, это не критика, а просто наброски вариантов, как это может быть и какие из этого будут результаты. 
Это еще не продуманно)), но на самом деле хорошая идея взять лучшее из уже существующих менеджеров в разных играх и продумать что можно было бы добавить, думаю это бы привнесло в игру больше новичков и интереса и свежести однозначно
1 0
26 октября в 22:52
ClassiC написал:
Pollo написал:Нужно создать раздел... Фантазия и Фантастика 
Почему такой раздел? Из-за того что новые фичи никто тут не будет реализовывать? Или из-за того что они странные?
Скорее, здесь другое. Сейчас накопилось столько предложений и изменений,  в том числе и первоочередных, что их реализация займёт не один сезон, а может и год. Поэтому, то что предложено сейчас, даже не на десятом месте. А потом подоспеют ещё косяки, доработки итд итп. Значит, просто из теории вероятности, то о чем мы сейчас обсуждаем сильно рискует не дойти до реализации. 
1 0
1 ноября в 08:54
А как насчёт спецбригад? 5 на 3 (и соответственно 3 на 5) появятся? 3 на 4 тоже отсутствует
0 0
1 ноября в 12:13
Да, они как то сами выбираются из четверок 4 на 3.
0 0
Loading