А для чего он мне? Я тебе могу подарить любого из тех кто у меня не входит в неприкасаемые, а там пара игроков точно поинтереснее будет.
А для чего он мне? Я тебе могу подарить любого из тех кто у меня не входит в неприкасаемые, а там пара игроков точно поинтереснее будет.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
10 января 2015 в 16:34
Rubin написал:Сколько нужно денег что бы что бы доказать его нужность?
Братан, что ж ты сразу за всех рубишь, может у каво из швейцаров вызовет он интерес. Согласен игрок не звезда, но и не настолько плох
Rubin написал:Сколько нужно денег что бы что бы доказать его нужность?
Братан, что ж ты сразу за всех рубишь, может у каво из швейцаров вызовет он интерес. Согласен игрок не звезда, но и не настолько плох завершил карьеру00
R
завершил карьеру
10 января 2015 в 17:14
О твоем игроке речи вообще не шло, я только просил сколько он стоит.
О твоем игроке речи вообще не шло, я только просил сколько он стоит.завершил карьеру00
Братан, что ж ты сразу за всех рубишь, может у каво из швейцаров вызовет он интерес.
Знакомый диалект, а вот в этой ветке его не любят. Щас появится мужик в строгом костюме с хохолком на макушке и объяснит тебе, кто тут братан, а кто товарищ ......
Братан, что ж ты сразу за всех рубишь, может у каво из швейцаров вызовет он интерес.
Знакомый диалект, а вот в этой ветке его не любят. Щас появится мужик в строгом костюме с хохолком на макушке и объяснит тебе, кто тут братан, а кто товарищ ......