Сезон для швейцарских сборных закончен ,можно подвести итоги.
Ю18 Себе за турнир ставлю 2,задача завоевать медали не выполнена,хотя по составу эта сборная была способна их взять.
Ю20 Ангер 4- .Состав у сборной был хорош ,что и доказали игры в группе.А вот в 1/4 наткнулись на упорную сборную Чехии 1:2.Мало кто заметил ,но на следующий день была переигровка в которой мы так же уступили 3:5 .Упрекнуть Женю не в чем,но медалей нет.
Национальная АлексСт 4- .Наибольший интерес вызывала именно ее игра,точнее дебют на тренерском мостике Александра.Перед ним была задача определить круг игроков способных выйти в ближайшее будущее на лидирующие позиции в сборной и заменить стареющих ветеранов.В целом Саня с задачей справился,команда дала бой россиянам 4:6 ,провал в матче с финнами 0:4 связан с отсутствием опыта гл.тренера, и наконец первая победа да еще и над действующим чемпионами белорусами 4:3 пускай и пожребию,но от этого не менее ценная.
Итог :все тренера на будущий сезон остаются на своих местах.Ю18 и Ю20 я думаю должны брать медали.Для меня следующий сезон будет быть может последним в качестве тренера сборной ,в случае провала передам управление молодым и перспективным.