raxxx написал:вопрос от телезрителей что за привычка навязать своё мнение и потом третировать человека о не знании или не понимании игры??? зачем навязывать своё???
В самом начале я попросил двух менеджеров не вводить общественность в заблуждение утверждениями которые они не могут доказать. Дело в том что оба утверждения прозвучала между делом - что выглядит как общеизвестный факт. Хотя на самом деле общеизвестным фактом не является.
Оба этих менеджера являются тренерами сборных, а это придает их высказываниям авторитетности. В следствии чего новые менеджеры могут делать ложные выводы о генерации матча.
"Доказательства должен предоставить тот, кто утверждает, а не тот, кто отрицает". - положение римского права.
В данном случае я вступаю в роли "отрицающего" - отрицаю влияния сыгранности и противотактик на психологию и удаления. И прошу оппонента строго по пунктам разложить его видение ситуации.
Я прошу разобрать генерацию по полочкам что-бы мы могли говорить более придметно - в чем тут навязывание своего мнения?
Третировать (от французского traiter - обходиться, обращаться), обращаться с кем-либо пренебрежительно, свысока, не считаться с кем-либо. Я вроде веду развернутый диалог, чтобы разобрать каждый нюанс - по моему не подходит под вариант пренебрежения.
Что касается крайней фразы, про источники исследования - то это предложение не зацикливаться на одном лишь руководстве. Этой фразой я показал что есть другие инструменты для исследования генерации матча. И если у моего коллеги есть желание - он найдет ответы на все вопросы которые я ему задал.
На всякий случай: Конкретно к менеджеру Master я не испытываю никакого негатива и пренебрежения, скорее наоборот, мне интересно вести с ним диалог. У менеджера есть своя позиция - это вызывают уважение. А некоторые колкости в общении считаю вызваны больше недопониманием друг друга.
raxxx написал:какие могут быть упрёки??
За свое высказывание о неосведомленности тренерского состава федераций я принес извинения и обещал больше не поднимать эту тему.
Можешь конкретизировать что именно тебя так задело?
raxxx написал: вопрос то по сути был задан Олегу!!! а вы то тут с какой стороны?? Это общая ветка форума, тем более мы уже давно ведем дискуссию немного отличную от первоначального вопроса. Но рациональное зерно в твоём высказывании есть.
Приношу извинения Максиму и Олегу, что вмешался в их диалог.
Все? Ты удовлетворен? Боль утихла?