Все об игре

4 мая в 18:11
Извините что прерываю ваше интересное обсуждение, но есть вопрос по политике мотиватор.
В руководстве написано что она дает +2 к морали перед каждым официальным матчем, а на страничке "состав-тактика" пишется про +2% ко всем умениям всех игроков. Что из этого истина?
0 0
4 мая в 21:02

Срок контракта (сезоны): 

Игрок хочет только односторонний контракт

С текущими условиями контракта игрок хочет: 1617 в деньТекущая зарплата: 1374 в день

Срок контракта (сезоны): 

С текущими условиями контракта игрок хочет: 2010 в деньТекущая зарплата: 1847 в день

что будет если не продлевать контракты с игроками, они все равно автоматически заключатся по повышенной стоимости?
0 0
4 мая в 21:21
dbmuz написал:

Срок контракта (сезоны): 

С текущими условиями контракта игрок хочет: 1617 в деньТекущая зарплата: 1374 в день

Срок контракта (сезоны): 

С текущими условиями контракта игрок хочет: 2010 в деньТекущая зарплата: 1847 в день

что будет если не продлевать контракты с игроками, они все равно автоматически заключатся по повышенной стоимости?
Да, если не уволить, на 1 год заключатся
0 0
4 мая в 21:50
vvskitn написал:Извините что прерываю ваше интересное обсуждение, но есть вопрос по политике мотиватор.
В руководстве написано что она дает +2 к морали перед каждым официальным матчем, а на страничке "состав-тактика" пишется про +2% ко всем умениям всех игроков. Что из этого истина?
Кстати да интересное замечание,  думаю верно последнее, но по идее это затестить в движке нужно, возможно и то и другое как-то дается, а мы знаем)
Надеюсь мистер Ренджер нам поможет в этом)
0 0
5 мая в 12:45
vvskitn написал:Извините что прерываю ваше интересное обсуждение, но есть вопрос по политике мотиватор.
Когда Олег делал изменение в этой политике, то в пресс-релизе Патч 4.1.0 он написал так:
Мотиватор теперь дает +2% ко всем умениям всех игроков. Это улучшенный аналог старой версии, я решил ее оставить вслед за вашими комментариями.
А то что в руководстве написано про +2 к морали, то это вроде просто старое описание этой политики, которое было до её изменения. Надо подредактировать руководство)
2 0
6 мая в 05:39
И снова я, здравствуйте!
Есть вопрос по участию игроков в игре в неравных составах. В своем последнем матче ( матч ) мой игрок Ralf Drehmel очень сильно потерял в форме. Сначала подумал что игрока сломали. Но при анализе матча заметил что этот нападающий постоянно выходил в неравных составах. При этом игрок в спецбригадах не задействован от слова совсем. В тактических настройках спецбригад вообще его нет ни в большинстве, ни в меньшинстве, нигде. В итоге один из основных ведущих игроков оказался не готов к предстоящему матчу. Собственно вот и вопрос, почему игрок оказывался в составах спецбригад вне зависимости от тактических установок?

0 0
6 мая в 06:07
Посмотри в сохранённых тактиках. Возможно там в сохранённых тактиках на плей-офф он в бригадах большинства-меньшинства
0 0
6 мая в 06:17
Тут , наверно,  надо посмотреть на то, кто из бригад меньшинства был на поле. Возможно,  что кто-то из одной бригады был удалён, а у второй, время игры 60(40, 80, 100). Соответственно,  кто то должен же дальше играть. Это так же, как и игра при удалении трёх игроков. Шаблона нет, а ситуация есть, значит программа сама выбирает игрока. Про большинство, вариант один, если у тебя время игры меньше 60секунд у пятёрки большинства. В таком случае опять идёт выбор системы. У меня только такое объяснение. 
0 0
6 мая в 08:56
IvanTsupikov написал:Посмотри в сохранённых тактиках. Возможно там в сохранённых тактиках на плей-офф он в бригадах большинства-меньшинства
Нет, спецбригады у меня на регулярку и на плей-офф не менялись и одни и те же. Но на всякий случай проверил. Нет его ни где
0 0
6 мая в 09:14
Vito70 написал:Тут , наверно,  надо посмотреть на то, кто из бригад меньшинства был на поле. Возможно,  что кто-то из одной бригады был удалён, а у второй, время игры 60(40, 80, 100). Соответственно,  кто то должен же дальше играть. Это так же, как и игра при удалении трёх игроков. Шаблона нет, а ситуация есть, значит программа сама выбирает игрока. Про большинство, вариант один, если у тебя время игры меньше 60секунд у пятёрки большинства. В таком случае опять идёт выбор системы. У меня только такое объяснение. 
В пропущенной шайбе в меньшинстве данный игрок был в составе вместо этого товарища - Andri Hanni
На тот момент на скамье "подсудимых" сидел другой хоккеист.
В двух реализованных попытках он также был на льду вместо вышеуказанного. Есть подозрение что он в принципе выходит вместо него в неравных составах. Но в том то и дело что в тактиках он в спецбригадах не фигурирует нигде. В какую такую дыру в составе и тактиках он сумел пролезть ума не приложу....
0 0
6 мая в 09:37
Отказываюсь что либо понимать. Состав был на плей-офф (включая тактики), а спецбригады (сейчас посмотрел) почему то играли из настроек регулярки.
Состав и тактики на плей-офф я сохранил после последнего матча регулярки, перед играми на вылет. И перед каждым последующим матчем я также делаю сохранения, но сохраняю все, и состав и тактику. Никогда еще не сохранял что либо по отдельности. И в принципе, тогда в прошедшем матче получается все логично. Игрок задействован в неравных составах. Но тогда возникает другой вопрос, почему у меня в сохранениях для игр плей-офф в спецбригадах другой игрок? И почему он не выходил в меньшинстве - большинстве? С полной уверенностью говорю что изменения в линии большинства-меньшинства я не вносил с самого начала плей-офф. 
0 0
6 мая в 13:09
А та сохранённая тактика что на регулярку, она числится и базовой тактикой, т.е. той что не в разделе "Сохранения"?
Просто если бывают какие-то проблемы в сохранённой тактике (отсутствует игрок или ещё что-то), то в матче будет использоваться именно базовая тактика.
Если причина в этом, то нужно тогда разбираться что там за ошибка в сохранённой тактике, из-за которой она не может применяться в матче.
0 0
6 мая в 17:02
Просто удали все сохранённые тактики и заново сохрани именно под плей-офф
0 0
6 мая в 19:18
Да, тактика на регулярку она базовая. Еще раз пересмотрел, может глаз замылился, но по моему мнению должно все работать. Просмотрел все матчи плей-офф, и во всех такая история. Не обращал на это внимание так как игрок не терял форму и все катило хорошо, пока в последней игре он не просел  в форме, проведя на площадке половину матча по времени. Проведу следующий матч по старым установкам, скорее он у меня в этом сезоне будет последним, посмотрю что получится и дальше буду искать свои косяки в тактических установках.
0 0
6 мая в 19:52
На странице основные линии у игрока Ralf Drehmel в последней колонке стояли метки порядкового номера линии и участия игрока в неравных составах. Повторюсь, игрок в спецбригадах не задействован. Откуда тогда метки? Попробовал поиграться с заменами. Менял игрока на других свободных и у новых игроков появлялись те же метки, хотя и они ни как в неравных составах не фигурировали. Тогда поменял в составе Ralf Drehmel на игрока, который и должен играть в спецбригадах, а именно Andri Hanni. Затем произвел обратную замену. И...метка исчезла. Странные манипуляции, но посмотрю в ближайшем матче что получилось.

0 0
6 мая в 19:59
Не хотелось бы думать что это какая-то системная ошибка. Но возможно я не один такой и у кого-то имеется подобное, но он не видит ошибку и не обращает на нее внимания.
0 0
сегодня в 05:35
Матч прошел. Игрок, судя по времени проведенному на площадке, сыграл в соответствии с тактическими установками, т.е. в спецбригадах не участвовал. Получается был глюк какой-то, долгоиграющий?
0 0
3 часа назад
Возможно,  есть некоторые моменты, которые сразу не видны. Можно сказать глюк программы, а может, сговор игроков?))) Матрица)))
0 0
Loading