Опять фигня с финансовым отчетом , показала выручку от товарищеского матча, а от плейофф не показала , сегодня просмотр вчерашнего отчета идет по результатам сегодняшнего дня.Я не могу проконтролировать, начисляются деньги за матч или нет, невозможно все держать в голове, а финансы как не крути, важнейшая часть игры.
Опять фигня с финансовым отчетом , показала выручку от товарищеского матча, а от плейофф не показала , сегодня просмотр вчерашнего отчета идет по результатам сегодняшнего дня.Я не могу проконтролировать, начисляются деньги за матч или нет, невозможно все держать в голове, а финансы как не крути, важнейшая часть игры. завершил карьеру00
R
завершил карьеру
8 июня 2013 в 18:50
У меня тоже сыграно 8 матчей плейофф, в статистике у всех сыгравших-7 игр.
У меня тоже сыграно 8 матчей плейофф, в статистике у всех сыгравших-7 игр. завершил карьеру00
Драфтпики, которые можно использовать сейчас 1 раунд лиги II.6 от Hope
Это драфтпик задействован в сделке, сделал пометку.
Не могу задрафтовать игрока:
Драфтпики, которые можно использовать сейчас 1 раунд лиги II.6 от Hope
Это драфтпик задействован в сделке, сделал пометку. Oleg00
R
завершил карьеру
10 июня 2013 в 19:26
В разделе "Лидеры статистики" молодежного ЧМ не могу посмотреть лучших по позициям. Просто пустой фон, вместо игроков. А хотелось бы знать, кто там, например, среди защитников сейчас лучший.
В разделе "Лидеры статистики" молодежного ЧМ не могу посмотреть лучших по позициям. Просто пустой фон, вместо игроков. А хотелось бы знать, кто там, например, среди защитников сейчас лучший. завершил карьеру00
R
завершил карьеру
10 июня 2013 в 19:36
лига 3-15 статистика плейофф у игроков неправильная
лига 3-15 статистика плейофф у игроков неправильная завершил карьеру00
В разделе "Лидеры статистики" молодежного ЧМ не могу посмотреть лучших по позициям. Просто пустой фон, вместо игроков. А хотелось бы знать, кто там, например, среди защитников сейчас лучший.
поправил
всё будет пересчитываться
поправил