я так понял, что тут огромное превосходство в бросках еще не гарантия победы. если у более слабого правильно настроена стратегия и в воротах приличный вратарь - тогда всё может случиться)) несколько раз уже так обыгрывал соперников, которых в принципе обыграть не могу, если сравнить составы)
я так понял, что тут огромное превосходство в бросках еще не гарантия победы. если у более слабого правильно настроена стратегия и в воротах приличный вратарь - тогда всё может случиться)) несколько раз уже так обыгрывал соперников, которых в принципе обыграть не могу, если сравнить составы)
завершил карьеру 0 0hockey-online.org/ru/league/match/79824 у меня в 4 раза перебрасывает и ниодного гола, зато при первой возможности пропускает. Причем эта история происходит каждый второй матч. А последние 2 игры вообще забить не можем))) Так что не печательтесь)
Есть вариант, посадить лидеров на лавочку, раз играть не хотят. Ведь рэндом здесь не причем))
http://hockey-online.org/ru/league/match/79824 у меня в 4 раза перебрасывает и ниодного гола, зато при первой возможности пропускает. Причем эта история происходит каждый второй матч. А последние 2 игры вообще забить не можем))) Так что не печательтесь)
Есть вариант, посадить лидеров на лавочку, раз играть не хотят. Ведь рэндом здесь не причем))
Forester 0 0Forester, в сегодняшнем матче такая же петрушка, в три раза перебросали, но кое как вытянули победу. Второе звено вообще тупо отказывается забивать и все голы пропускаем именно когда на поле это звено. Тактику как только не менял уже, всё без толку. Походу гена тупо клинанул)))
dant , приличный вратарь
Ну незнаю чем уж мои киперы не приличные , но процент у них каждый матч ниже чем суперника, особенно у звезды команды и лиги Локарда. Четвёртое звено где играет молодняк и то не пропускает, а вот второе звено состоящее из одних сборников, вообще отказалось играть.
Олег, куда катится твой проект? К чему ты его ведёшь? К тому что из 70 бросков только 3-4 попадает в створ ворот? или чтобы сильная команда пропускала из 9 ти бросков 4 гола? Для чего я вёл свою команду? Для того чтобы она не могла выиграть у команды в два. а то и в три раза более слабой команды?
Forester, в сегодняшнем матче такая же петрушка, в три раза перебросали, но кое как вытянули победу. Второе звено вообще тупо отказывается забивать и все голы пропускаем именно когда на поле это звено. Тактику как только не менял уже, всё без толку. Походу гена тупо клинанул)))
dant , приличный вратарь
Ну незнаю чем уж мои киперы не приличные , но процент у них каждый матч ниже чем суперника, особенно у звезды команды и лиги Локарда. Четвёртое звено где играет молодняк и то не пропускает, а вот второе звено состоящее из одних сборников, вообще отказалось играть.
Олег, куда катится твой проект? К чему ты его ведёшь? К тому что из 70 бросков только 3-4 попадает в створ ворот? или чтобы сильная команда пропускала из 9 ти бросков 4 гола? Для чего я вёл свою команду? Для того чтобы она не могла выиграть у команды в два. а то и в три раза более слабой команды?
Vlastimir 0 0Ребята,это вполне нормально,вы зря сейчас бучу снова эту поднимаете,ведь много таких матчей и в реальности бывает,давайте вспомним хотябы Чемпионат мира до 20 лет прошлогодний,где наши в финале уступили Щвеции 0-1....а ведь соотношение бросков было около 50-11 в пользу Щведов,Василевский тащил просто(монстр).......так что всё нормально,рандом везде пресущ,сегодня ты выйграл,завтра проиграл.........Не обижайтесь на проект,я думаю здесь всё нормально
Ребята,это вполне нормально,вы зря сейчас бучу снова эту поднимаете,ведь много таких матчей и в реальности бывает,давайте вспомним хотябы Чемпионат мира до 20 лет прошлогодний,где наши в финале уступили Щвеции 0-1....а ведь соотношение бросков было около 50-11 в пользу Щведов,Василевский тащил просто(монстр).......так что всё нормально,рандом везде пресущ,сегодня ты выйграл,завтра проиграл.........Не обижайтесь на проект,я думаю здесь всё нормально
завершил карьеру 0 0Makkvin, да брось ты, в этом сезоне ещё не одного матча нормального не было. Мне не надо чтобы моя команда выигрывала 70-0, нужно хотя бы чтобы количество бросков соответствовало действительности. Процент реализации у игроков практически нулевой, а у киперов отражение бросков 0,7-0, 8. Почему? Если судить по моим матчам у более слабых команд эти цифры намного лучше. Ты так говоришь, потому что твоя команда слабая для пердива. но тем не менее она выигрывает у сильных соперников, вот тебе и хорошо. А сыграй со слабой командой и ты увидишь разницу.
Makkvin, да брось ты, в этом сезоне ещё не одного матча нормального не было. Мне не надо чтобы моя команда выигрывала 70-0, нужно хотя бы чтобы количество бросков соответствовало действительности. Процент реализации у игроков практически нулевой, а у киперов отражение бросков 0,7-0, 8. Почему? Если судить по моим матчам у более слабых команд эти цифры намного лучше. Ты так говоришь, потому что твоя команда слабая для пердива. но тем не менее она выигрывает у сильных соперников, вот тебе и хорошо. А сыграй со слабой командой и ты увидишь разницу.
Vlastimir 0 0Cornback ну в пример могу привести только этот матч hockey-online.org/ru/league/match/76121 ,но ведь существует же ещё тактика команд,кто-то для соперника ставит атакующюю,а кто-то оборонительную,а иногда бывает так что 50на50 и твоя тактика успешно подходит для соперника.....Вот могу сказать одно(проверено уже),есть в первой лиге соперник под которого я знаю какую ставить тактику на все 100%,стоит мне как-то по другому на этого соперника тактику поставить,я сразу же в пролёте..........Сейчас рэндом итактике в игре весомые аргументы,впрочем так же как и в реальности......
Cornback ну в пример могу привести только этот матч http://hockey-online.org/ru/league/match/76121 ,но ведь существует же ещё тактика команд,кто-то для соперника ставит атакующюю,а кто-то оборонительную,а иногда бывает так что 50на50 и твоя тактика успешно подходит для соперника.....Вот могу сказать одно(проверено уже),есть в первой лиге соперник под которого я знаю какую ставить тактику на все 100%,стоит мне как-то по другому на этого соперника тактику поставить,я сразу же в пролёте..........Сейчас рэндом итактике в игре весомые аргументы,впрочем так же как и в реальности......
завершил карьеру 0 0lisseve.do.am/news/khokkejnyj_klub_amur/2012-11-09-87 вот к примеру. allhockey.ru/news/134444/ вот www.sports.ru/hockey/144986679.html и таких пример ещё очень,очень много,так что не всегда когда ты перебрасываешь соперника ты должен победить......ЭТО ИГРА
Что происходит?!! Почему игроки из сборной сбегают?!!! сначала один убежал, сегодня смотрю ещё трое собрали чемоданы и сбежали из расположения сборной)
vanyacu, похоже вашего коммунизма испугались и побежали просить политического убежища к соседям.)) Заметь, стоило одному убежать, как понеслись ............... Предлагаю закрыть кардон на лопату, пока ваши беженцы не заполонили наши страны)))
Cornback, я нескольких своих на лавочку усадил, завтра проверим, как молодежь себя покажет.))) Не хотели работать с Чадой, так я для них Сумманеном стану)))
Надо же, революцию проспал!)) Вождь пролитариата Патурсон у меня в штабе отсиживается,. Говорит, что давно надоела ваша монархия, аж моральный дух падать начал от происходящего.)) Поэтому сторонник вашей монархии Герлач боится ехать к вам на сборы молодежной сборной))
Олег, почему у моего игрока Родиона Соловьева (ЛВ) hockey-online.org/ru/player/profile/182957/
падает мораль от матча к матчу, хотя он стабильно играет в 1 звене и только последних 3 игры было проигрышных, до этого были выигрыши. Возраст ( я так думаю) тут ни причем, тогда что это за баг? Если ты привязал мораль к возрасту ,типа, чем старше игрок, тем нестабильнее мораль, то это бред полный, т.к. все должно быть с точнотью наоборот.
зы. В прошлом сезоне у всех, кто играл в основе не было таких резких перепадов морали, что в этом сезоне ты намудрил? Почему об этом не сообщается в новостях?
Олег, почему у моего игрока Родиона Соловьева (ЛВ) http://hockey-online.org/ru/player/profile/182957/?tr=agr
падает мораль от матча к матчу, хотя он стабильно играет в 1 звене и только последних 3 игры было проигрышных, до этого были выигрыши. Возраст ( я так думаю) тут ни причем, тогда что это за баг? Если ты привязал мораль к возрасту ,типа, чем старше игрок, тем нестабильнее мораль, то это бред полный, т.к. все должно быть с точнотью наоборот.
зы. В прошлом сезоне у всех, кто играл в основе не было таких резких перепадов морали, что в этом сезоне ты намудрил? Почему об этом не сообщается в новостях?
завершил карьеру 0 0У него психология всего 12,5 он является звездой клуба.Нужно хотя бы 18 пунктов психологии для такого уровня игрока.У меня hockey-online.org/ru/player/profile/432567 тоже терял в морали пока я не прокачал психологию,хотя и сейчас при поражениях все равно еще теряет.