Sergant00z написал:Не минусуйте Максимуса, это не крик души и не порыв нытья, сегодня его национальная сборная победила. Моя сборная тоже сегодня победила, поэтому и мои посты просьба не принимать за
нытье
На самом деле мне тоже интересно как происходит судейство, не раз сам сталкивался с неадекватным судейством выходящим за параметры расчетов из сил команды и звеньев.
Ну и на самом деле интересно, есть ли прямая привязка удалений к психологии и прочим параметрам команды или львиную долю вероятности берет на себя пресловутый рандом. Да наша сборная победила, и канадцы победили которые мне кстати тоже импонируют. Но дело немного в другом, что непонятно как все происходит с нарушениями в игре. Команды к примеру равны, но только одна на лавке сидит, а другая большинство тренирует. По тому и хочется как то исправить ситуацию, не раз кстати выражал желание помочь в поиске спорных матчей, чтобы их вместе проанализировать и исправить возможные баги. Но никакой конкретики в рассмотрении наболевшего вопроса в ответ не увидел.
Ну а минусовальщикам могу сказать одно, продолжайте и дальше лежать в болоте к верху брюхом, и квакать.