Все об игре

7 мая в 18:17
Kot написал:У меня трансляция на английском. У всех так или только у меня?
Бывают такие глюки. Редко.
1 0
10 мая в 19:33
в игре есть одна проблемка, и существует она я думаю с сотворения мира. С ней не очень часто сталкиваются менеджеры и наверное поэтому она ни как не исправляется. Суть такова: есть минимально возможное кол-во игроков в команде, по 2 на позицию вроде. Так вот человек при том , что у него всего 2 вратаря, одного ставит на продажу и продает. Вратаря покупают, но при том что аук выигран, игрок зависает в прежней команде и не переходит в новою, так может продолжаться бесконечно долго, пока в команде из которой его продали не появится еще 1 вратарь. А потом он автоматом перейдет в новою команду, но факт в том , что он там уже может быть на хрен не нужен изза старости, не актуальности и еще по миллиону причин. Надо сделать, что бы он автоматом переходил в новою команду, или что более логично, сделать не возможным выставления его на аукцион, а также если он зависает то нужно сделать кнопку, чтобы покупатель мог отказаться от покупки, возможно со штрафом продавцу...  Я попадал в такую ситуацию дважды: давно , как продавец, и был не мало удивлен этой ситуацией, а сейчас я попал как покупатель, что очень не приятно и ломает планы на комплектование команды. Сергей этот трабл в игре надо срочно устранять!
2 0
10 мая в 20:38
ramasasha написал:Суть такова: есть минимально возможное кол-во игроков в команде, по 2 на позицию вроде. Так вот человек при том , что у него всего 2 вратаря, одного ставит на продажу и продает. Вратаря покупают, но при том что аук выигран, игрок зависает в прежней команде и не переходит в новою, так может продолжаться бесконечно долго, пока в команде из которой его продали не появится еще 1 вратарь. А потом он автоматом перейдет в новою команду
Спасибо за сообщение о критической ошибке. Исправим в ближайшее время.
1 0
Loading