Oleg написал:хах, да сколько споров и везения в реальном спорте?) Здесь тебе не 100 метров вольным стилем и не толкание ядра, это игровой вид спорта. Игровой! Да и я честно говоря не вижу каких-то "постоянных" споров. А те, которые начинаются обычно не имеют строгой теоретической базы. Ну если ты считаешь, что твои старания, твой подход не внес никакого вклада в твою победу в ХОЛе и ты выиграл на одном везении, то ты самый везучий сукин сын! На самом деле PHL очень конкурентная лига и здесь почти любой может побить почти любого. Поэтому мое уважение.
В финалах я был раза три-четыре. И не перло, просто тупо не перло. Только один раз там без вариантов было, меня вынесли.А в год чемпионства, на стадии 1/8 при ничьей со Свемой 1:1, он меня побеждает на моем поле и счет становится 2:1 и следующая игра на его поле. Но в тот день все матчи откатили назад, ну и потом я свое уже не упустил.Везенье ебта!!!! Тупое везенье и судьба!!!! А насчет того что я везучий- нихрена подобного)) мне капец как непрет, вот один раз за все время и все))