У меня вопрос по изучению проспектов... mcnhfyyj что изучено написано 8 игроков (хотя все построено по полной)... еще более странно при заходе в изученных и драфт лиги обнаружить изученным одного игрока...
У меня вопрос по изучению проспектов... mcnhfyyj что изучено написано 8 игроков (хотя все построено по полной)... еще более странно при заходе в изученных и драфт лиги обнаружить изученным одного игрока...завершил карьеру00
завершил карьеру
22 января 2018 в 18:09
Не могу поменять местами звенья.
Не могу поменять местами звенья.завершил карьеру00
Актуальная зарплатная ведомость Это зарплатная ведомость с учетом менеджмента и игроков в фарме(потолок зарплат): 9579 (12000)
А это запас с учетом менеджмента 4842. А ЗП игрока на обмен 4470. Как может быть недостаточно места? Олег, ты собираешься устранять этот баг? Когда ждать решение вопроса?
Актуальная зарплатная ведомость Это зарплатная ведомость с учетом менеджмента и игроков в фарме(потолок зарплат): 9579 (12000)
А это запас с учетом менеджмента 4842. А ЗП игрока на обмен 4470. Как может быть недостаточно места? Олег, ты собираешься устранять этот баг? Когда ждать решение вопроса?завершил карьеру00