а сейчас вообще токо у игравших от 1 до 4 % токо что с игры фигня непонятная происходит,раньше такого обнуления в сезоне небыло,токо в межке.
а сейчас вообще токо у игравших от 1 до 4 % токо что с игры фигня непонятная происходит,раньше такого обнуления в сезоне небыло,токо в межке.igorvini00
ranger ну вроде все и логично, только вопрос, нахер ваще че-то строить???
ranger ну вроде все и логично, только вопрос, нахер ваще че-то строить???Fizik00
R
завершил карьеру
28 декабря 2013 в 23:42
Чтобы увеличить вероятность, которая зависит от количества выпускников и от прямого увеличения этой самой вероятности. Это как лотерея. Кто-то покупает билеты тысячами и выигрывает копейки, а кто-то купит раз-другой и сразу если не джек-пот, то хотя бы главный приз получает. Ну, или пример на спичках: скажем, при отсутствии ДЮСШ у тебя есть 1 шанс тянуть одну спичку из 1000, при максимальной ДЮСШ уже можно 6 раз тянуть одну спичку, только при этом еще количество спичек уменьшается, то есть 6 раз одну спичку из, скажем, 600. Примерно так. Главное при этом, что хотя бы 1 шанс есть у каждого, а значит, повезти может любому. А кому-то из тех, у кого ДЮСШ развита, может повезти и больше одного раза за один розыгрыш, но это конечно, всё равно, что джек-пот сорвать.
Чтобы увеличить вероятность, которая зависит от количества выпускников и от прямого увеличения этой самой вероятности. Это как лотерея. Кто-то покупает билеты тысячами и выигрывает копейки, а кто-то купит раз-другой и сразу если не джек-пот, то хотя бы главный приз получает. Ну, или пример на спичках: скажем, при отсутствии ДЮСШ у тебя есть 1 шанс тянуть одну спичку из 1000, при максимальной ДЮСШ уже можно 6 раз тянуть одну спичку, только при этом еще количество спичек уменьшается, то есть 6 раз одну спичку из, скажем, 600. Примерно так. Главное при этом, что хотя бы 1 шанс есть у каждого, а значит, повезти может любому. А кому-то из тех, у кого ДЮСШ развита, может повезти и больше одного раза за один розыгрыш, но это конечно, всё равно, что джек-пот сорвать.завершил карьеру00
Если сообщение пришло пустым, его невозможно восстановить, оно пропало. Это возможно, если человек пользуется мобильным или старой версией браузера.
Если сообщение пришло пустым, его невозможно восстановить, оно пропало. Это возможно, если человек пользуется мобильным или старой версией браузера. Oleg00
R
завершил карьеру
29 декабря 2013 в 23:16
Олег у меня как было, так и осталось. Браузер мозила (последней версии), и играю я с ноута с виндой 8. На прошлой неделе такого не было... так что это реальный баг. Лечить нужно реально.
Олег у меня как было, так и осталось. Браузер мозила (последней версии), и играю я с ноута с виндой 8. На прошлой неделе такого не было... так что это реальный баг. Лечить нужно реально.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
30 декабря 2013 в 23:12
Что то смотрю "энный" матч в итоге другое время нахождения пятёрок на льду чем выставлено в тактике?????
Что то смотрю "энный" матч в итоге другое время нахождения пятёрок на льду чем выставлено в тактике?????завершил карьеру00
R
завершил карьеру
31 декабря 2013 в 01:19
Олег , не могу вывести игроков с фарма...
Олег , не могу вывести игроков с фарма...завершил карьеру00
R
завершил карьеру
31 декабря 2013 в 01:22
Например твой последний матч. Тактика 4 звена время равное - по 40 секунд, итого, примерно, по 15 минут на каждое звено в матче. У соперника 10 удалений всего, считаем: 6 удалений безрезультатных, итого плюс по 8 минут каждому игроку первого звена в неравных составах и по 4 минуты игрокам второго звена, и минус по 6 минут всем остальным игрокам состава, или 23 минуты 5-рым игрокам, по 19 минут еще 5-рым, плюс по 9 минут остальные два звена. С поправкой на остальные 4 неполных удаления (3 гола и 1 на последней минуте матча) и на порядок выхода звеньев на лёд получается примерно то, что видим в итогах матча.
Если есть свои расчёты - выкладывай. Я пока проблем не заметил.
Например твой последний матч. Тактика 4 звена время равное - по 40 секунд, итого, примерно, по 15 минут на каждое звено в матче. У соперника 10 удалений всего, считаем: 6 удалений безрезультатных, итого плюс по 8 минут каждому игроку первого звена в неравных составах и по 4 минуты игрокам второго звена, и минус по 6 минут всем остальным игрокам состава, или 23 минуты 5-рым игрокам, по 19 минут еще 5-рым, плюс по 9 минут остальные два звена. С поправкой на остальные 4 неполных удаления (3 гола и 1 на последней минуте матча) и на порядок выхода звеньев на лёд получается примерно то, что видим в итогах матча.
Если есть свои расчёты - выкладывай. Я пока проблем не заметил.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
31 декабря 2013 в 01:54
Мил,до 7 или 9 часа утра фарм не работает
Мил,до 7 или 9 часа утра фарм не работает завершил карьеру00
R
завершил карьеру
31 декабря 2013 в 12:38
Некритичная ошибка, из боковой колонки новостей пропала красивая новость о предстоящей Олимпиаде.
Некритичная ошибка, из боковой колонки новостей пропала красивая новость о предстоящей Олимпиаде.завершил карьеру00
что-то в последнее время проблемы со входом в игру появились, вернее с заходом в аккаунт. в принципе не значительные, но всеже раньше такого не было: допустим, обновляешь страницу пару раз нормально, а например на третий раз просит снова авторизоваться. или обновляешь, а потом отошел на время, приходишь и опять авторизацию требует, причем ни с того, ни с сего и главное в произвольном рандом-порядке, может через 5 минут потребовать, а может и весь день не сидишь, а потом включил и не требует и тд. раньше кукисы всегда работали, я про авторизацию вообще забыл. немного напрягает.
что-то в последнее время проблемы со входом в игру появились, вернее с заходом в аккаунт. в принципе не значительные, но всеже раньше такого не было: допустим, обновляешь страницу пару раз нормально, а например на третий раз просит снова авторизоваться. или обновляешь, а потом отошел на время, приходишь и опять авторизацию требует, причем ни с того, ни с сего и главное в произвольном рандом-порядке, может через 5 минут потребовать, а может и весь день не сидишь, а потом включил и не требует и тд. раньше кукисы всегда работали, я про авторизацию вообще забыл. немного напрягает.Anger00
R
завершил карьеру
2 января 2014 в 18:18
Ermion,если не ошибаюсь,то отвечал уже тебе на счёт цветов. Они в ремонте
Ermion,если не ошибаюсь,то отвечал уже тебе на счёт цветов. Они в ремонте завершил карьеру00