В соревновательной игре постоянно кидает на Red Hawks(с силой команды 58), когда у меня 48, а указано что 5 и ниже.
В соревновательной игре постоянно кидает на Red Hawks(с силой команды 58), когда у меня 48, а указано что 5 и ниже.MDM10
R
завершил карьеру
9 июля 2021 в 08:51
Sukhov написал:В соревновательной игре постоянно кидает на Red Hawks(с силой команды 58), когда у меня 48, а указано что 5 и ниже.
Силу можно искусственно занижать для выбора более слабого соперника, а потом, как он выберется, поднимать ее обратно. Об этом говорится с момента ввода этого соревновательного режима, но воз и ныне там. Ну а РедХокс теперь всегда в лидерах рейтинга с огромным отрывом за счет этого режима. Так что у тебя есть прекрасная возможность поиграть против сильнейшего менеджера ХОЛа)
Sukhov написал:В соревновательной игре постоянно кидает на Red Hawks(с силой команды 58), когда у меня 48, а указано что 5 и ниже.
Силу можно искусственно занижать для выбора более слабого соперника, а потом, как он выберется, поднимать ее обратно. Об этом говорится с момента ввода этого соревновательного режима, но воз и ныне там. Ну а РедХокс теперь всегда в лидерах рейтинга с огромным отрывом за счет этого режима. Так что у тебя есть прекрасная возможность поиграть против сильнейшего менеджера ХОЛа)завершил карьеру00
Силу можно искусственно занижать для выбора более слабого соперника, а потом, как он выберется, поднимать ее обратно. Об этом говорится с момента ввода этого соревновательного режима, но воз и ныне там. Ну а РедХокс теперь всегда в лидерах рейтинга с огромным отрывом за счет этого режима. Так что у тебя есть прекрасная возможность поиграть против сильнейшего менеджера ХОЛа)
Спасибо за информацию.
Weesok написал:
Важнейшее событие 4-х сезонья - Олимпиада Всё хорошо, хочется бургундского вина с сыром и в Тур де Франс, представлены сборные, аналитЬики цифры прописали и стартовали первые матчи хоккейного турнира Олимпиады. Послевкусие не нравится. Матчи не посещают зрители!!! То ли стадион не тот выбрали, то ли люди не идут на хоккей
Поправьте пожалуйста посещаемость во все матчах, а то не солидно как-то.
Важнейшее событие 4-х сезонья - Олимпиада Всё хорошо, хочется бургундского вина с сыром и в Тур де Франс, представлены сборные, аналитЬики цифры прописали и стартовали первые матчи хоккейного турнира Олимпиады. Послевкусие не нравится. Матчи не посещают зрители!!! То ли стадион не тот выбрали, то ли люди не идут на хоккей
Поправьте пожалуйста посещаемость во все матчах, а то не солидно как-то.
1/8 финала A2 - D3 =(здесь и далее, равенство означает код победителя пары) E1 D2 - A3 = E2 B2 - C3 = E3 C3 - B2 = E4
В руководстве, может стоит поправить?
Привет, а в руководстве вроде так и есть или что ты имеешь ввиду?
В2-С3=Е3 и С3-В2=Е4 это же одни и те же пары)
Oleg написал:
Zerowin написал:
1/8 финала A2 - D3 =(здесь и далее, равенство означает код победителя пары) E1 D2 - A3 = E2 B2 - C3 = E3 C3 - B2 = E4
В руководстве, может стоит поправить?
Привет, а в руководстве вроде так и есть или что ты имеешь ввиду?
В2-С3=Е3 и С3-В2=Е4 это же одни и те же пары)IvanTsupikov00
завершил карьеру
12 июля 2021 в 15:19
И опять не правильно сформированы четвертьфинальные пары ОИ. Этому багу уже столько сезонов и он опять повторяется!!! Должны быть пары Беларусь- Швеция, Россия - Канада, Италия - США, Финляндия - Словакия.
И опять не правильно сформированы четвертьфинальные пары ОИ. Этому багу уже столько сезонов и он опять повторяется!!! Должны быть пары Беларусь- Швеция, Россия - Канада, Италия - США, Финляндия - Словакия. завершил карьеру20
TeamCoach написал:И опять не правильно сформированы четвертьфинальные пары ОИ. Этому багу уже столько сезонов и он опять повторяется!!! Должны быть пары Беларусь- Швеция, Россия - Канада, Италия - США, Финляндия - Словакия.
Тут медали то наоборот, что уж про сетку говорить.
TeamCoach написал:И опять не правильно сформированы четвертьфинальные пары ОИ. Этому багу уже столько сезонов и он опять повторяется!!! Должны быть пары Беларусь- Швеция, Россия - Канада, Италия - США, Финляндия - Словакия.
Тут медали то наоборот, что уж про сетку говорить. Andron00