Трансфер состоялся, а игрок у меня еще числится.ponzio00
R
завершил карьеру
20 марта 2014 в 10:02
Че т ни чего кроме матча не состоялось?
Че т ни чего кроме матча не состоялось?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
20 марта 2014 в 14:45
Не работает переписка с Makkvin, думал проблема в том, что сижу с телефона, а нет, со всех гаджетов одно и то же. Пытаюсь написать(ответить) и страница начинает тормозить, пока не перезагрузишь гаджет. Со всеми остальными почта работает.
Не работает переписка с Makkvin, думал проблема в том, что сижу с телефона, а нет, со всех гаджетов одно и то же. Пытаюсь написать(ответить) и страница начинает тормозить, пока не перезагрузишь гаджет. Со всеми остальными почта работает.
Олег,что-то я не понимаю что это за сделки отменились-Сделка(id: 53217) между Лок и Rubin89 и Сделка(id: 53218) между Лок и Rubin89,я таких сделок даже невидел,и вообще там игроки с моей стороны представленные проживают в других командах,чушь какая-то????
Олег,что-то я не понимаю что это за сделки отменились-Сделка(id: 53217) между Лок и Rubin89 и Сделка(id: 53218) между Лок и Rubin89,я таких сделок даже невидел,и вообще там игроки с моей стороны представленные проживают в других командах,чушь какая-то????завершил карьеру00
Олег,что-то я не понимаю что это за сделки отменились-Сделка(id: 53217) между Лок и Rubin89 и Сделка(id: 53218) между Лок и Rubin89,я таких сделок даже невидел,и вообще там игроки с моей стороны представленные проживают в других командах,чушь какая-то????
Зачем же ты здесь, потом мне еще и в личку пишешь? Достаточно в одном месте общаться. У тебя игроки из команды пропали что ли?
Зачем же ты здесь, потом мне еще и в личку пишешь? Достаточно в одном месте общаться. У тебя игроки из команды пропали что ли? Oleg00
R
завершил карьеру
21 марта 2014 в 14:32
да нет я сначала здесь написал,а уж потом вличку а здесь убрать забыл!извиняюсь!
да нет я сначала здесь написал,а уж потом вличку а здесь убрать забыл!извиняюсь!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
22 марта 2014 в 01:03
Настаиграло уже весь сезон одна и таже тенденция.Смотришь в календарь.Должен играть с одной командой.А игра проходит с другой.И что самое главное,если должен был играть с слабым соперником,обчзательно игра состоится с сильным и наоборот.Я из-за этого бага пол игр как мимнимум просрал.Олег делай,что уж если в календаре написано игра завтра с ком.А,то чтоб и была игра с комой А,а не с В.
Настаиграло уже весь сезон одна и таже тенденция.Смотришь в календарь.Должен играть с одной командой.А игра проходит с другой.И что самое главное,если должен был играть с слабым соперником,обчзательно игра состоится с сильным и наоборот.Я из-за этого бага пол игр как мимнимум просрал.Олег делай,что уж если в календаре написано игра завтра с ком.А,то чтоб и была игра с комой А,а не с В.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
22 марта 2014 в 12:23
Олег доработай пожалуйста послематчевые конференции Баг))
Олег доработай пожалуйста послематчевые конференции Баг))завершил карьеру00
R
завершил карьеру
22 марта 2014 в 15:39
aleo написал:Не работает переписка с Makkvin, думал проблема в том, что сижу с телефона, а нет, со всех гаджетов одно и то же. Пытаюсь написать(ответить) и страница начинает тормозить, пока не перезагрузишь гаджет. Со всеми остальными почта работает.
Да,и этот баг подправьте!
aleo написал:Не работает переписка с Makkvin, думал проблема в том, что сижу с телефона, а нет, со всех гаджетов одно и то же. Пытаюсь написать(ответить) и страница начинает тормозить, пока не перезагрузишь гаджет. Со всеми остальными почта работает.
Этакая зверюга вылезла при попытке создать турнир. (HOL очки были списаны, как за создание турнира так и за оповещение участников.)
Этакая зверюга вылезла при попытке создать турнир. (HOL очки были списаны, как за создание турнира так и за оповещение участников.)завершил карьеру00
R
завершил карьеру
25 марта 2014 в 23:13
Почините почту, вынужден с человеком через блог общаться!
Почините почту, вынужден с человеком через блог общаться!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
26 марта 2014 в 12:44
Проблема прошлого сезона. Надо интервью почистить....
Проблема прошлого сезона. Надо интервью почистить....завершил карьеру00