Международные турниры

20 сентября в 12:22
Поздравляю всех призёров и чемпиона! Хороший чемпионат получился. Особенно классно шло освещение нашим Мистером Уэйном, думаю получилось замечательно!я Я немного старался ему помочь, надеюсь не портил впечатления. Ждём следующих чемпионатов! Всем удачи!
0 0
20 сентября в 12:28
СЕТКА ПЛЕЙ-ОФФ ЧМ

ЛИДЕРЫ СТАТИСТИКИ

0 0
20 сентября в 12:29
ПРИЗЁРЫ ЧМ.
MVP  и Символическая сборная ЧМ 

0 0
20 сентября в 17:22
Прошу прощения)
Матч за 3 место

1 0
20 сентября в 17:23
Финал

2 0
20 сентября в 17:32
Швеция-Дания 4-3
Шведы горят в начале 3 периода 1-3......вроде без шансов....но есть Julius Turell он всем дает шанс)) Я думаю у Дании очень хорошие перспективы на сборные....банда менеджеров там хорошая)

Финляндия-Россия 3-0
0-12 по штрафным минутам....2 шайбы в и/б.Суоми ликует...Жека пьет ...Разливает Finlandia с клюковкой и за победушку!!!
Все молодцы)
0 0
20 сентября в 18:05
Вот такой у нас чудо-вратарь)) Порой хочется выгнать его из сборной, но до МВП всё таки доиграл. Складывается впечатление что он засланный казачок Вот так в ХОЛе играют сильнейшие вратари
0 0
20 сентября в 18:12
Pollo написал: Прошу прощения)
Матч за 3 место

Прощаю)) Но это бред. В сравнении команд практически равны были и у Дании был хороший запас по психологии и вбрасываю, даже политики усиливающие эти компоненты убрал. Но рандом в третьем периоде сыграл за Шведов
0 0
21 сентября в 09:21
Бред что?)Вся эта статистика,берется из логов матча(состоявшегося),а не я забиваю ваши психологии и тп)
0 0
Loading