Rubin написал:Я так понял, что они друзья и часто бывают вместе, они вполне могли примерно в одно время заходить с одного компьютера. Плюс насколько я знаю была некая договоренность, что кто то из них присмотрит за одной из команд недействующего на время менеджера. Система не разбирается во всевозможных нюансах и каких то договоренностях, она и не должна этого делать. Менеджеры тоже не должны давать повода в том числе и системе их забанить, так что обвинять Олега не надо.Тут совпало множество всяких факторов, где один факт который не изменить - забанены активные менеджеры.
Прошу Олега продумать возможность предупреждения системой менеджеров.
Прошу забанненых не переходить на оскорбления. Олег создал отличный продукт, возможно некоторые моменты не до конца продуманы, но то что он двигается вперед неоспоримо. Надо взять и с новой командой продолжить играть.
Прошу менеджеров кому достались игроки расформированных команд пойти на встречу и отдать этих игроков в Канадскую федерацию пусть и за цену затраченную на их подписание.
Прошу осатльных не плясать на костях.
спасибо!
даже не думал что может быть такое предложение...
а то почитал чат где Андр свирепел , Олег ему отвечал, а мне в личке Олег не ответил,я для многих всего лишь мульт......