Кубок Хоккей Арены # 15

7 января в 12:44
KukolevRyazan написал:
Master_Damon написал:Всех ХА-шников поздравляю! Мы снова Чемпионы и наш флаг будет на главной странице вопреки всему!!! 
Как я понял, ты был тренером сборной и выиграл ЧМ среди взрослых.
Уважаю твоё упорство и настойчивость в достижении цели. Что там в ХА? Количество менеджеров стабилизировалось?
Я тебе уже писал некоторое время назад, что взрослая сборная последние 5 КМ (включая последний) неизменно играла в финале). В этом плане мы на коне. Не знаю, что будет дальше, так как новых активных менеджеров почти не появляется, а те что были снизили активность. Крутимся-вертимся))) 
0 0
7 января в 12:57
Master_Damon написал:Всех ХА-шников поздравляю! Мы снова Чемпионы и наш флаг будет на главной странице вопреки всему!!! 
0 0
8 января в 13:55
Master_Damon написал:
KukolevRyazan написал:
Как я понял, ты был тренером сборной и выиграл ЧМ среди взрослых.
Уважаю твоё упорство и настойчивость в достижении цели. Что там в ХА? Количество менеджеров стабилизировалось?
Я тебе уже писал некоторое время назад, что взрослая сборная последние 5 КМ (включая последний) неизменно играла в финале). В этом плане мы на коне. Не знаю, что будет дальше, так как новых активных менеджеров почти не появляется, а те что были снизили активность. Крутимся-вертимся))) 
Словаки в бешенстве?
0 0
8 января в 16:50
Словакам пофигу, они радуются, что из первака вылезли, а чехи радуются бронзе
0 0
9 января в 21:17
ребята, всего 2 тысячи!
Очень качественный правый силовой вингер с низкой зарплатой (665). 
95\95-32\3
Атаку и силовую вкачал в потолок (57), бросок 42, выносливость 21. Маленько недокачана скорость (37), но зато потенциал 4. 

0 0
10 января в 13:19
KukolevRyazan написал: ребята, всего 2 тысячи!
95\95-32\3
Атаку и силовую вкачал в потолок (57), бросок 42, выносливость 21. Маленько недокачана скорость (37), но зато потенциал 4. 

Я на него оба глаза положил, боюсь только,  что не я один( а так оно и есть, первую мою ставку уже перебили). Ну посмотрим как оно выйдет...
0 0
10 января в 14:15
Сейчас в чате прочитал непонятку игрока, у которого лояльность снизилась у игроков основного состава, и вспомнил как сам в своё время играя ещё в ХА удивлялся, какого этим хоккеистам надо, когда получая немалую зп, постоянно играя, да ещё бонусы им начислял. А у них по окончании контракта лояльность была минус 3. И я не мог их оставить. С точки зрения игрока , на что он бы надеялся, ведь больше он не получил бы ни у кого?! 
0 0
11 января в 11:46
Vito70 написал:Сейчас в чате прочитал непонятку игрока, у которого лояльность снизилась у игроков основного состава, и вспомнил как сам в своё время играя ещё в ХА удивлялся, какого этим хоккеистам надо, когда получая немалую зп, постоянно играя, да ещё бонусы им начислял. А у них по окончании контракта лояльность была минус 3. И я не мог их оставить. С точки зрения игрока , на что он бы надеялся, ведь больше он не получил бы ни у кого?! 
Ну в ХА с лояльностью было всё просто, игрок урождался со случайным показателем в ней и её изменение никак не зависело от игрового времени. Поднимать можно было лишь за деньги, а позже ещё и с помощью свитера. Некое подобие ХОЛовской лояльности в ХА выполняла Удовлетворённость.
Что касается лояльности именно тут, то с ней сложнее. Если говорить проще то чем более звёздный статус имеет игрок, тем больше игрового времени ему требуется. Сложность в том что нет конкретной зависимости сколько именно игрового времени нужно для той или иной звёздности...
0 0
11 января в 11:48
Кому-нить нужен?
https://hockey-online.org/ru/player/profile/4687011
99/92/34/3
Могу продать или обменять на что угодно. Если никому не нужен просто уволю тогда)
0 0
11 января в 12:29
Мне нет.RW скорость или снайпер нужен.с опытом 
0 0
11 января в 13:24
Denuf написал:Кому-нить нужен?
https://hockey-online.org/ru/player/profile/4687011
99/92/34/3
Могу продать или обменять на что угодно. Если никому не нужен просто уволю тогда)
мне 30-летний не нужен
0 0
11 января в 13:25
Vito70 написал:
KukolevRyazan написал: ребята, всего 2 тысячи!
95\95-32\3

Я на него оба глаза положил, боюсь только,  что не я один( а так оно и есть, первую мою ставку уже перебили). Ну посмотрим как оно выйдет...
Вот и всё прекрасно. Выиграл ты торги
0 0
11 января в 13:26
Поздравляем полуфиналистов!!!
0 0
11 января в 14:54
Мастер-Ден это интересно 
0 0
12 января в 14:49
Pollo написал:Мастер-Ден это интересно 
Ден перебросал соперника, но уступил. Теперь ему придётся очень сложно, ведь выиграть на выезде сложновато
0 0
14 января в 07:05
дело плохое. Не могу запустить тур с телефона. Так что завтра будет днём, а сейчас сыграли утром.
0 0
14 января в 10:58
Друзья, всех с наступившим Новым Годом!
ZЫ. Полло, ты готов к избиению в полуфинале?)
0 0
14 января в 17:27
Желает кто товарки на весь сезон?)
Кидайте приглосы тогда, играем у меня дома)
0 0
15 января в 15:08
gonzza написал:Друзья, всех с наступившим Новым Годом!
ZЫ. Полло, ты готов к избиению в полуфинале?)
мляяяя.....вот не было тебя месяц+))мог еще недаельку....бродить)))
Конечно готов)) С Новым Годом Серега
0 0
15 января в 15:45
Что-то я довыделовался.
Не стал выходить в следующую лигу и теперь мне предстоит платить штрафы за превышение потолка зарплат. 
Попробую схитрить: перевести игроков четвёртого звена в фарм-клуб. Но это только в регулярке, а в плей-офф нужно будет играть оптимальным составом, чтобы выиграть. 
Карточку по уменьшению зарплаты уже использовал
0 0
Loading