Кубок Хоккей Арены # 15

14 декабря 2023 в 23:38
KukolevRyazan написал:Как же так? 
Этот игрок (который свободный агент) в 24 года имеет 248 СУ. 
По нынешним меркам это ничтожно мало, но суть не в этом. 
У моего игрока в 20 лет уже 254. И в 24 года он будет 270+.
Пусть  травмы. Но хуже 268 он никак не будет. А этот игрок (который сейчас свободный агент) путь добавит 10 СУ к 28 годам. 
Так и мой эти 10 к 28 прибавит. То есть будет уже 280+

Но ты не забывай про потенциал. Тренировки во многом зависят от него, а не от возраста игрока. У твоего потенциал 6, а того 5. Он тренил навыки выше потолка, потому хоть и старше твоего на 4 года, но потенциал почти не растерял. Так что если он начнёт тренить какой-то из типовых скиллов который ниже потолка, то его тренировки будут не намного меньше, чем у твоего игрока, если скорость развития и труд у них примерно одинаковы.

И ты правильно пишешь - навыки, у моего чуть меньше бросок. Но один бросок + атака ничего не решает. Мы видели "качка" С броском 90. И что?
Да, но согласить что перекаченный навык который игрок вообще никак не использует (в данном случаи мастерство), уж тем более ничего решать не будет))
0 0
15 декабря 2023 в 08:15
Опаньки,впервые в зоне ПО)Но от вылета не ушел...
0 0
15 декабря 2023 в 11:30
Pollo написал:Опаньки,впервые в зоне ПО)Но от вылета не ушел...
Ну да, получается так что от 7 места до 13 всего 5 очков в восточной зоне)) Очень плотненько всё в пхл)
0 0
15 декабря 2023 в 13:21
Denuf написал:
KukolevRyazan написал:Как же так? 
Этот игрок (который свободный агент) в 24 года имеет 248 СУ. 
По нынешним меркам это ничтожно мало, но суть не в этом. 
У моего игрока в 20 лет уже 254. И в 24 года он будет 270+.
Пусть  травмы. Но хуже 268 он никак не будет. А этот игрок (который сейчас свободный агент) путь добавит 10 СУ к 28 годам. 
Так и мой эти 10 к 28 прибавит. То есть будет уже 280+

Но ты не забывай про потенциал. Тренировки во многом зависят от него, а не от возраста игрока. У твоего потенциал 6, а того 5. Он тренил навыки выше потолка, потому хоть и старше твоего на 4 года, но потенциал почти не растерял. Так что если он начнёт тренить какой-то из типовых скиллов который ниже потолка, то его тренировки будут не намного меньше, чем у твоего игрока, если скорость развития и труд у них примерно одинаковы.

И ты правильно пишешь - навыки, у моего чуть меньше бросок. Но один бросок + атака ничего не решает. Мы видели "качка" С броском 90. И что?
Да, но согласить что перекаченный навык который игрок вообще никак не использует (в данном случаи мастерство), уж тем более ничего решать не будет))
К примеру у соперника тактика - Мастерство. И ты хочешь, казать, что нет никакой разницы - 13 у меня в мастерстве или 34? 
А в меньшинстве что играет роль? 
0 0
15 декабря 2023 в 13:57
KukolevRyazan написал:К примеру у соперника тактика - Мастерство. И ты хочешь, казать, что нет никакой разницы - 13 у меня в мастерстве или 34? 
А в меньшинстве что играет роль? 
Тактика твоего пятака определяет какой типовой скилл будут использовать игроки этого пятака. Если тактика пятака Силовая, то будет использоваться сила. Единственное исключение когда твой пятак попадает на противотактику соперника, тогда начинает работать противотактический скил для этой тактики, для силовой соответственно это скорость.
А если у соперника мастерская тактика, то ты всё так же используешь свои навыки силы, а вот сопернику тоже приходится использовать силу потому что он будет пойман на противотактику в таком случаи, т.к. для мастерской тактики противотактический скилл именно сила.
От сюда и получаем что в силовом пятаке мастерство игроков вроде никак не используется, работает только сила или скорость.

В неравных составах там более хитрые заморочки, но опять же зависит от тактики бригад неравных составов.
0 0
16 декабря 2023 в 07:32
А у меня еще один забавный случай! 
Eino Jarvinen
19 лет
Сегодня стал лидером лиги по набранным очкам!
49 голов + 12 передач = 61 очко.
0 0
16 декабря 2023 в 07:40
CARP написал:А у меня еще один забавный случай! 
Eino Jarvinen
19 лет
Сегодня стал лидером лиги по набранным очкам!
49 голов + 12 передач = 61 очко.
0 0
19 декабря 2023 в 13:12
Мы сегодня сразу два тура сыграли? 
0 0
22 декабря 2023 в 19:21
KukolevRyazan написал:Мы сегодня сразу два тура сыграли? 
давай одним днем закроем) там 2...сегодня 0))
0 0
26 декабря 2023 в 13:06
Стартовал я удачно, а сейчас что-то качусь по наклонной. В ПО с Дэном, видимо, схлестнусь. Посмотрим, что там команда ПХЛ предложит, НО!
У меня стремительно растёт заработная плата хоккеистов. Уже 15 с лишком при потолке 17. Что делать? Четвёртое звено пустить под нож? Я пробовал - у меня не получается так выстроить игру, чтобы равномерно нагрузка падала. Энергия проседает и потом травмы.
0 0
27 декабря 2023 в 20:22
Выигрывай 5 матч ПО и получишь увеличение потолка на 3000
0 0
28 декабря 2023 в 22:09
Было такое, но тут ничего не сделать, кроме перетряхивания состава. Возможен вариант с двумя пятерками дорогих, постоянных игроков, которые делают игру. Третья пятёрка сборная, молодые вместе со старыми. Поддерживают уровень, чуть ниже среднего. И тогда четвёртое юниоры, на будущее. Если выйдешь в пхл, временно отложится проблема, но... всё равно потом придётся это делать. Как я понимаю, стабильного состава надолго, больше 2-3 сезонов трудно задержать. Постоянная ротация.
0 0
29 декабря 2023 в 11:07
Вышел в ПХЛ, Pollo жди междусобойчиков)))) 
0 0
29 декабря 2023 в 14:09
KukolevRyazan написал:Стартовал я удачно, а сейчас что-то качусь по наклонной. В ПО с Дэном, видимо, схлестнусь. Посмотрим, что там команда ПХЛ предложит, НО!
У меня стремительно растёт заработная плата хоккеистов. Уже 15 с лишком при потолке 17. Что делать? Четвёртое звено пустить под нож? Я пробовал - у меня не получается так выстроить игру, чтобы равномерно нагрузка падала. Энергия проседает и потом травмы.
Ну да, долго сидеть с растущей командой в низших дивизионах не получится. Тут или перетряхивать состав омолаживая его на более лучших или идти выше по дивизионам.
Или переход на три пятака, тут да есть свои трудности, но вполне решаемые. Вон вроде Карп играет своим молодняком в три пятака, можешь посоветоваться с ним, как это лучше организовать.
0 0
29 декабря 2023 в 14:10
Master_Damon написал:Вышел в ПХЛ, Pollo жди междусобойчиков)))) 
 Удачи)
А я наоборот выпал от туда) 
0 0
29 декабря 2023 в 14:14
Жесть мне с Воландом играть в первом же раунде п/о, с ещё одним новым выходцем в ПХЛ))
0 0
29 декабря 2023 в 14:18
Ну чё наконец приходит время завершения моей гегемонии в Кубке ХА?))
0 0
29 декабря 2023 в 20:17
Denuf написал:Жесть мне с Воландом играть в первом же раунде п/о, с ещё одним новым выходцем в ПХЛ))
Есть повод перезагрузить команду) 
0 0
30 декабря 2023 в 01:21
Master_Damon написал:
Denuf написал:Жесть мне с Воландом играть в первом же раунде п/о, с ещё одним новым выходцем в ПХЛ))
Есть повод перезагрузить команду) 
Правда Воланд говорит что играет тут молодняком, лан тогда не очень страшно, если конечно не передумает))
0 0
30 декабря 2023 в 10:55
А у него и так молодёжь, основе 23 года
0 0
Loading