Denuf написал:
Есть у кого-нить на продажу или обмен 16-ка RD мастер, или на крайняк универсал? Так же центр бы не помешал такой же мастер или универсал.
Denuf написал:
Есть у кого-нить на продажу или обмен 16-ка RD мастер, или на крайняк универсал? Так же центр бы не помешал такой же мастер или универсал.
Denuf написал:
Ну в принципе норм) Могу обменять или купить. Если купить то сколько хочешь за него?)
gonzza написал:
Denuf написал:
Если кому нужны молодые игроки для игры и если у кого пришли с Драфта топовые Швейцарцы, готов рассмотреть куплю/продажу или обмен Смотрите мой ростер, доступны всё, кто доступен)))
Если кому нужны молодые игроки для игры и если у кого пришли с Драфта топовые Швейцарцы, готов рассмотреть куплю/продажу или обмен Смотрите мой ростер, доступны всё, кто доступен))) Master_Damon00
Макса с победой. Сегодня можно на рсслабоне готовиться,может и зайдет)) За анализатор спасибо)до компа доберусь,посмотрю.а что там добавил,изменил?
Макса с победой. Сегодня можно на рсслабоне готовиться,может и зайдет)) За анализатор спасибо)до компа доберусь,посмотрю.а что там добавил,изменил?Pollo00