Седьмой кубок ХА арены

3 октября 2022 в 13:02
KukolevRyazan написал:Ден, вот и твоего вратаря Дементьев прошил!
Второй воротчик подкачал. У Лебедева в целом приличные показатели уже.
Ну мой тоже не стена, забить ему можно) А твой растёт потихоньку.
А у тебя вообще какие планы по Лебедеву? Просто как то смущает его возраст старения 31, глянул все топовые вратаря это минимум 33, а в идеале 34-35, т.к. им важно как можно дольше играть. Наверно его можно покачать пока он в молодёжке, если он ей нужен конечно. А дальше искать действительно какого-то таланта ради которого не будет не жаль тратить время на его трени.
Просматривая вратарей наткнулся на такого:
Julius "Andersen"
24 года, основные навыки уже по 57, и ещё пот 5.
Моему предыдущему вратарю Usko Taponen который в принципе и по скрытым 98/99/33/2 более менее и ТЦ 200+, но такие показатели даже не снятся в те же 24 года))
0 0
3 октября 2022 в 15:46
То есть Лебедева - на помойку?
Вот такой есть:
Потенциал9
Талант98
Трудолюбие95
Возраст стар...34
Скорость раз...3
0 0
3 октября 2022 в 16:25
KukolevRyazan написал:То есть Лебедева - на помойку?
Вот такой есть:
Потенциал9
Талант98
Трудолюбие95
Возраст стар...34
Скорость раз...3
Ну у этого имхо больше перспектив, чем у Лебедева, по-крайней мере по скрытым показателям.
Но в идеале конечно найти бы такого таланта (с хорошими скрытыми показателями), который будет претендовать на основу в молодёжной и юношеской сборной, а в будущем (как можно раньше) и на место в основной сборной. Ну и играть по полной с 17 лет, раз ты решил выбрать путь тренировки молодёжи. Тогда он будет и хорошо трениться, и хорошо набирать опыт что особенно важно для вратаря.
Пробежался по лучшим вратарям 19 леткам, получается что на середину сезона 19 лет наверно минимальные топ критерии вратаря это основные навыки 35+ и опыт 5+.
Например этот:
hockey-online.org/ru/player/profile/4922572
или этот:
hockey-online.org/ru/player/profile/4925189
Это тебе как ориентиры.

0 0
3 октября 2022 в 16:36
Твой T. Norup по скрытым вполне хорош, однако по основным навыкам он уже проигрывает 4-5 ед., и в опыте минус 2-3
Ну наверно пока на время поиска таланта можно и его потренькать сделав основным.
0 0
3 октября 2022 в 16:46
Хотя конечно по Лебедеву нужно решать с тренером юношеской сборной и возможно молодёжки, насколько они реально на него рассчитывают. Тогда можно потренькать его ради этих сборных, но если Лебедева рассматривать как перспективу для клуба или основной сборной, то тут он вряд ли хорош...
А каким Лебедев был в начале сезона, т.е. сколько он прибавил в навыках за месяц? Чтоб просто прикинуть его скорость развития.
0 0
3 октября 2022 в 23:23
Denuf написал:
KukolevRyazan написал:То есть Лебедева - на помойку?
Вот такой есть:
Потенциал9
Талант98
Трудолюбие95
Возраст стар...34
Скорость раз...3
Ну у этого имхо больше перспектив, чем у Лебедева, по-крайней мере по скрытым показателям.
Но в идеале конечно найти бы такого таланта (с хорошими скрытыми показателями), который будет претендовать на основу в молодёжной и юношеской сборной, а в будущем (как можно раньше) и на место в основной сборной. Ну и играть по полной с 17 лет, раз ты решил выбрать путь тренировки молодёжи. Тогда он будет и хорошо трениться, и хорошо набирать опыт что особенно важно для вратаря.
Пробежался по лучшим вратарям 19 леткам, получается что на середину сезона 19 лет наверно минимальные топ критерии вратаря это основные навыки 35+ и опыт 5+.
Например этот:
hockey-online.org/ru/player/profile/4922572
или этот:
hockey-online.org/ru/player/profile/4925189
Это тебе как ориентиры.

Когда он пришёл, то есть в 16 лет, то у него были показатели по 18. Фактически за 2 сезона он скачал по 11 пунктов. То есть пунктов 6за сезон - реально. Ну, плюс сейчас в плей-офф один дочери. То есть следующий сезон он встретил с показателями 35 или 36.
0 0
4 октября 2022 в 00:15
KukolevRyazan написал:Когда он пришёл, то есть в 16 лет, то у него были показатели по 18. Фактически за 2 сезона он скачал по 11 пунктов. То есть пунктов 6за сезон - реально. Ну, плюс сейчас в плей-офф один дочери. То есть следующий сезон он встретил с показателями 35 или 36.
Это ты про Лебедева? Так за три недели до следующего сезона он не натренит по 6 ед. в каждый основной навык. Тем более учитывай это в первые пару сезонов трени высокие пока высокий потенциал, а чем дальше тем ниже будут и трени...
0 0
4 октября 2022 в 00:33
чудом заполз в плей-офф. Сейчас думаю, слить последний матч, чтобы получить место на драфте повыше или выиграть, чтобы войти во второй раунд плей-офф.
У меня Севастьян Дементьев достиг трансферной стоимости 278. А в начале сезона был примерно 131. 
0 0
4 октября 2022 в 01:05
KukolevRyazan написал: чудом заполз в плей-офф. Сейчас думаю, слить последний матч, чтобы получить место на драфте повыше или выиграть, чтобы войти во второй раунд плей-офф.
Ну поднятие на одно место в регулярке вряд ли тебе как-то особо поможет пройти первый раунд плей-офф. К тому же не уверен, но вроде даже если ты обыграешь Кванта ты не сможешь его опередить. У вас будет поровну очков и побед, а далее по регламенту считаются победы в дополнительное время, но тут не совсем понятно имеется введу в овертайме и по буллитам, или только в овертайме. Если с буллитами то он выше, если только в овертайме, то там равенство. Далее поражения в дополнительное время, опять же не понятно что именно имеется введу, но если по овертаймам то у него будет преимущество, если по обоим то тогда у вас равенство. А далее уже разница шайб, сейчас у него +10 на фоне тебя, что вряд ли отыгрываемо...
KukolevRyazan написал:У меня Севастьян Дементьев достиг трансферной стоимости 278. А в начале сезона был примерно 131. 
Норм)
0 0
4 октября 2022 в 12:00
Перед плей-офф твоего Крисова за 50т р. продал. 
Короче тут жатва только перед плей-офф
0 0
4 октября 2022 в 12:16
Кстати у этого вратаря Julius "Andersen" скрытые показатели почти максимальные 99/100/35/3.
0 0
4 октября 2022 в 12:21
KukolevRyazan написал:Перед плей-офф твоего Крисова за 50т р. продал. 
Короче тут жатва только перед плей-офф
Возможно, хотя тут рынок в целом не очень стабильный, так что как повезёт...
0 0
4 октября 2022 в 12:23
Регулярку у себя в лиге взял, так что задача на сезон выполнена. Дальше наверно проход первого раунда п/о и слив второго...
0 0
4 октября 2022 в 17:27
А я похоже могу с ПО пролететь... Каким то макаром умудрился слить прошлый матч и теперь не всё от меня зависит
0 0
4 октября 2022 в 17:39
Не знаю, почему ты с регламентом не разобрался. У меня будет на одну победу больше, чем у Кванта. Но тут надо ещё выиграть. 
Если я опережаю Квант, то играю с ботом. 
Не опережаю, играю со "Стаей", которая отгрузила в регулярке мне авосьек
0 0
4 октября 2022 в 20:04
KukolevRyazan написал: Не знаю, почему ты с регламентом не разобрался. У меня будет на одну победу больше, чем у Кванта.
Каким образом? У него сейчас 16 побед, у тебя 15. Выиграешь будет по 16.
Или я куда-то не туда смотрю?)
0 0
4 октября 2022 в 20:34
Master_Damon написал:А я похоже могу с ПО пролететь... Каким то макаром умудрился слить прошлый матч и теперь не всё от меня зависит
Ну странных матчей здесь тоже хватает.
Но справедливости ради стоит заметить что ты этот матч скорее сам проиграл, подставив три своих пятака под контры соперника. Именно подставив, потому что его расстановка мас/сил/мас/сил не меняется от матча к матчу + он играет копирку по времени, т.е. это всё можно было использовать в свою пользу не дав ему никаких шансов в матче.
0 0
4 октября 2022 в 21:38
Denuf написал:
Master_Damon написал:А я похоже могу с ПО пролететь... Каким то макаром умудрился слить прошлый матч и теперь не всё от меня зависит
Ну странных матчей здесь тоже хватает.
Но справедливости ради стоит заметить что ты этот матч скорее сам проиграл, подставив три своих пятака под контры соперника. Именно подставив, потому что его расстановка мас/сил/мас/сил не меняется от матча к матчу + он играет копирку по времени, т.е. это всё можно было использовать в свою пользу не дав ему никаких шансов в матче.
Вообще-то вроде я его на контры подсадил, или я весь чемп в ерунду играю??? 
0 0
4 октября 2022 в 21:57
Ну да, похоже здесь реально ну очень много рандома. Я выигрываю,  сам залезая под противотактики и наоборот... Вот что значит привык что в ХА Пас бьёт Силу
0 0
Loading