Maximus написал:Я вижу политику, и чушка даже с политикой не перестаёт быть - чушкой. И выражаясь современным языком, такие действия движка дискредитируют лигу ПХЛ. Раньше я думал что в этой лиге играют самые лучшие игроки, то сейчас вижу, что даже бревно может играть на уровне топ вратарей. Если для вас это норма, то пожалуйста, играйте на здоровье, но я в этой лотерее точно не собираюсь принимать участие.
Ну он всё же и не являет лидером по стате в ПХЛ, идя лишь на 7 месте среди других вратарей там. Так что может не всё так "грустно", да и про стабильность не стоит забывать, не факт что допустим в следующем сезоне если останется и будет играть, покажет такие же высокие цифры. А класс и уровень определяется как раз стабильностью.
Потом Комета ещё играет в явном оборонительном стиле, с заметным минусов в балансе, возможно на это тоже стоит обратить внимание. Это позволяет не напрягать вратаря лишними броскам, сохранять больше свежести, а там и лишние процентики отражения могут приходить.
Как противовес например это вратарь:
MARTIN GUENETTEВ скиллах 60, опыт 33. Но его каждый матч насилуют бросками, как следствие последний в статистике ПХЛ по проценту отражённых
0.856...