Итоговая таблица перед плей-офф
Турнирная таблица | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Команда | Стр | Очки | В | П | ВО | ПО | ЗГ | ПГ | Раз |
1. Rubin2012 | 27 | 13 | 0 | 0 | 1 | 114 | 9 | 105 | |
2. Swiss Progress | 22 | 9 | 3 | 2 | 0 | 85 | 23 | 62 | |
3. RebellioN | 21 | 8 | 3 | 2 | 1 | 59 | 34 | 25 | |
4. HC Davos | 20 | 9 | 3 | 0 | 2 | 102 | 25 | 77 | |
5. СКА 1946 | 12 | 6 | 8 | 0 | 0 | 48 | 57 | -9 | |
6. jisik | 8 | 4 | 10 | 0 | 0 | 23 | 59 | -36 | |
7. masemenyta | 4 | 2 | 12 | 0 | 0 | 33 | 151 | -118 | |
8. Sibir2 | 2 | 1 | 13 | 0 | 0 | 19 | 125 | -106 |
Таким образом определились пары полуфиналистов:
Полуфиналы стартуют завтра в 22-00 по Московскому времени. Играем сразу по 4 матча. Серия длится до 4 побед. Лично я обещал Жене в ПО, что будет жарко. Обещаю сделать для этого всё возможное))). Готовимся, настраиваем стратегии и команды к решающим сражениям!
Вперед за Кубок Швейцарии! Всем участникам полуфинала удачи!
Итоговая таблица перед плей-офф
Турнирная таблица | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Команда | Стр | Очки | В | П | ВО | ПО | ЗГ | ПГ | Раз |
1. Rubin2012 | 27 | 13 | 0 | 0 | 1 | 114 | 9 | 105 | |
2. Swiss Progress | 22 | 9 | 3 | 2 | 0 | 85 | 23 | 62 | |
3. RebellioN | 21 | 8 | 3 | 2 | 1 | 59 | 34 | 25 | |
4. HC Davos | 20 | 9 | 3 | 0 | 2 | 102 | 25 | 77 | |
5. СКА 1946 | 12 | 6 | 8 | 0 | 0 | 48 | 57 | -9 | |
6. jisik | 8 | 4 | 10 | 0 | 0 | 23 | 59 | -36 | |
7. masemenyta | 4 | 2 | 12 | 0 | 0 | 33 | 151 | -118 | |
8. Sibir2 | 2 | 1 | 13 | 0 | 0 | 19 | 125 | -106 |
Таким образом определились пары полуфиналистов:
Полуфиналы стартуют завтра в 22-00 по Московскому времени. Играем сразу по 4 матча. Серия длится до 4 побед. Лично я обещал Жене в ПО, что будет жарко. Обещаю сделать для этого всё возможное))). Готовимся, настраиваем стратегии и команды к решающим сражениям!
Вперед за Кубок Швейцарии! Всем участникам полуфинала удачи!
завершил карьеру 0 01/2 финала
Некоторые результаты полуфинальных игр лично меня несколько удивили. Например, я никак не ожидал такого провала своих парней в первых матчах на выезде с Рубином. 0-5 и 2-9 это вообще позорище полное))). Но надо отдать должное ребятам. Они собрались и выиграли дома перед своими зрителями оба матча. И этот факт для меня тоже стал удивительным, потому что ничего в стратегии и тактике не менял. Видимо истина в том, что дома свои стены помогают). Справедливо это утверждение и для другой пары полуфиналистов Swiss Progress и RebellioN. Сначала Саня выиграл оба матча дома, а затем Женя ответил такой же "любезностью". Причем во втором матче Thomas Eddi-Arent забил победный и единственный гол за две минуты с небольшим до конца основного времени!
Вот это я понимаю НАЧАЛО! Что будет дальше и кто выйдет победителем в этих "швейцарских разборок" не знают даже победители битвы экстрасенсов на ТНТ. Знает только генератор ХОЛа))
Удачи всем дальше! Завтра в 22.00 по Москве продолжим. Жаркий будет вечерок)).
Некоторые результаты полуфинальных игр лично меня несколько удивили. Например, я никак не ожидал такого провала своих парней в первых матчах на выезде с Рубином. 0-5 и 2-9 это вообще позорище полное))). Но надо отдать должное ребятам. Они собрались и выиграли дома перед своими зрителями оба матча. И этот факт для меня тоже стал удивительным, потому что ничего в стратегии и тактике не менял. Видимо истина в том, что дома свои стены помогают). Справедливо это утверждение и для другой пары полуфиналистов Swiss Progress и RebellioN. Сначала Саня выиграл оба матча дома, а затем Женя ответил такой же "любезностью". Причем во втором матче Thomas Eddi-Arent забил победный и единственный гол за две минуты с небольшим до конца основного времени!
Вот это я понимаю НАЧАЛО! Что будет дальше и кто выйдет победителем в этих "швейцарских разборок" не знают даже победители битвы экстрасенсов на ТНТ. Знает только генератор ХОЛа))
Удачи всем дальше! Завтра в 22.00 по Москве продолжим. Жаркий будет вечерок)).
завершил карьеру 0 0Turist, да просто я ему уже давно не сливал с таким счетом с такой стратегией)). Я вообще думал, что все 4 первые матча проиграю, но с достойным счетом. А тут такая фигня)
Завтра против Рубина выйдет мой основной вратарь. Он вообще чудеса иногда творит, так что рандом или не рандом, но в серии будет рубилово до последнего))
Хороший турнир ,напряженные матчи ,чего еще желать). Сегодня постараюсь сохранить интригу ,выставив вратаря швейцарской молодежки.Удачи Роман.
1/2 финала
Rubin2012 - HC Davos
5 матч
6 матч
Счет в серии Rubin2012 4-2 HC Davos
=============================================================================
Swiss Progress- RebellioN
5 матч
6 матч
Счет в серии Swiss Progress 2-4 RebellioN
1/2 финала
Rubin2012 - HC Davos
5 матч
Rubin2012 | 5-1 | HC Davos |
6 матч
HC Davos | 2-3 | Rubin2012 |
Счет в серии Rubin2012 4-2 HC Davos
=============================================================================
Swiss Progress- RebellioN
5 матч
Swiss Progress | 1-2 | RebellioN |
6 матч
RebellioN | 4-1 | Swiss Progress |
Счет в серии Swiss Progress 2-4 RebellioN
завершил карьеру 0 0По итогам полуфиналов в главном сражении за Кубок Швейцарии сойдутся, действительно, сильнейшие на сегодняшний день в стране команды Rubin2012 (менеджер Rubin) и RebellioN (менеджер Anger ). Что касается полуфинальных игр, то мои парни не сумели совшить подвиг, хотя и были к этому близки. В решающем матче шайбу в овертайме у Рубина забил Johann "Grozny". Понятно теперь почему такое прозвище ему дал Женя))). В другом полуфинале тоже была упорная борьба, что, несомненно, говорит о примерно равном уровне соперников. Но победил и на сей раз Женя))). Так что в финале теперь два Жени поспорят за престижный Кубок!
Первые четыре финальные зарубы и матчи за 3-е место состоятся завтра в 22 по Москве. Всем удачи!
По итогам полуфиналов в главном сражении за Кубок Швейцарии сойдутся, действительно, сильнейшие на сегодняшний день в стране команды Rubin2012 (менеджер Rubin) и RebellioN (менеджер Anger ). Что касается полуфинальных игр, то мои парни не сумели совшить подвиг, хотя и были к этому близки. В решающем матче шайбу в овертайме у Рубина забил Johann "Grozny". Понятно теперь почему такое прозвище ему дал Женя))). В другом полуфинале тоже была упорная борьба, что, несомненно, говорит о примерно равном уровне соперников. Но победил и на сей раз Женя))). Так что в финале теперь два Жени поспорят за престижный Кубок!
Первые четыре финальные зарубы и матчи за 3-е место состоятся завтра в 22 по Москве. Всем удачи!
завершил карьеру 0 0Женя, у меня вообще почти никто форму не теряет, кроме вратарей. Один лишь старик Мёрфи иногда пункта 3 формы потеряет, но это не всегда. Обычно он у меня в отведенные 13 минут укладывается).