Сыграны 5 матчи серий и во всех уже есть победители!!!
Итак остается игры за главные призы!!!
А пока расклад такой
1 место -
2 место -
3 место - Hope
4 место - CrAzY-Amur
5 место - alexandr11
6 место - mahnovec
7 место - Авангард-МЧС
8 место - HC Ryazan\'
Наблюдаем за шикарным финалом! возможно завтра уже все решится!
Сыграны 5 матчи серий и во всех уже есть победители!!!
600mers | 7-5 | Питер |
Hope | 16-6 | CrAzY-Amur |
mahnovec | 1-5 | alexandr11 |
Итак остается игры за главные призы!!!
А пока расклад такой
1 место -
2 место -
3 место - Hope
4 место - CrAzY-Amur
5 место - alexandr11
6 место - mahnovec
7 место - Авангард-МЧС
8 место - HC Ryazan\'
Наблюдаем за шикарным финалом! возможно завтра уже все решится!
retired 0 0Да уж,финал шикарный, как и турнир(настолько к нему привык),тоже очень хочется закончить завтра(сегодня) но не расстроюсь если послезавтра(завтра),но победой.....
bezmen_sasha предлагайте новый формат! Уже 55 не получится, т.к. у многих уже средний показатель намного больше! Кстате, Вам еще приз полагается за 3-место )))
Предлагай что нибудь! Я после соревнований (в Ханте-Мансийске) приеду и замутим еще что-нибудь интересное!
bezmen_sasha предлагайте новый формат! Уже 55 не получится, т.к. у многих уже средний показатель намного больше! Кстате, Вам еще приз полагается за 3-место )))
Предлагай что нибудь! Я после соревнований (в Ханте-Мансийске) приеду и замутим еще что-нибудь интересное!
retired 0 0А за это спасибо, но к сожалению немецких болел., по согласованию сторон,следующая игра(игры) будут проведены в Ханте-Мансийске - даже не знаю почему?
И так в итоге мы получаем вот что!
1 место - 600mers
2 место - Питер
3 место - Hope
4 место - CrAzY-Amur
5 место - alexandr11
6 место - mahnovec
7 место - Авангард-МЧС
8 место - HC Ryazan\'
Бонусы Вы все знаете! как их получить напишу в личку!
Всем спасибо за турнир! жду предложений по новому турниру!
И так в итоге мы получаем вот что!
1 место - 600mers
2 место - Питер
3 место - Hope
4 место - CrAzY-Amur
5 место - alexandr11
6 место - mahnovec
7 место - Авангард-МЧС
8 место - HC Ryazan\'
Бонусы Вы все знаете! как их получить напишу в личку!
Всем спасибо за турнир! жду предложений по новому турниру!
retired 0 0Ура! пойду выпью пива за всех кто меня поддерживал и за всех соперников на пути к победе. Спасибо организатору за терпение в проведении такого турнира.
Хух,"переключаюсь"на чемп., и конечно на сборную.... но завтра....
HeiligeNatter и kurus если вы не против то могу провести завтра еще раз игру, пока не закрыл турнир?
HeiligeNatter и kurus если вы не против то могу провести завтра еще раз игру, пока не закрыл турнир?
retired 0 0HeiligeNatter респект тебе за спортивное поведение! Уважаю таких людей, которые не плачут а доказывают свое делом а не словом! Молодец!!!
Ну чтоже, я возвращаюсь из Ханты-Мансийска 30 марта, и можем с 1 апреля открываать новый турнир! название я ему придумаю и придумаю новый формат игр! будет 32 команды, но формат будет настолько смешанный что удивит всех! Так что буду рад видеть всех из этого турнира в новом!!!
HeiligeNatter респект тебе за спортивное поведение! Уважаю таких людей, которые не плачут а доказывают свое делом а не словом! Молодец!!!
Ну чтоже, я возвращаюсь из Ханты-Мансийска 30 марта, и можем с 1 апреля открываать новый турнир! название я ему придумаю и придумаю новый формат игр! будет 32 команды, но формат будет настолько смешанный что удивит всех! Так что буду рад видеть всех из этого турнира в новом!!!
retired 0 0Согласно правил "Победитель получает 300 HOL очков, занявшие 2 и 3 места получат по 100 и 50 очков соответственно!!!!"
Проверьте ЛС все кто занял призовые места!