Администрация ничего не упустила. А сделала прокачку выносливости со штрафом. То есть у менеджера есть выбор. Либо быстренько раскачивать умения без штрафа, либо в ущерб себе качать умения психологии и выносливости со штрафом. (
SashaRon87 - это можно делать в любой команде и в любой лиге)
Выносливость, понятное дело быстрее прокачивается в раннем возрасте, чем будучи игрок уже пенсионер. Так вот тем, кто берет себе готовых пенсионеров и уже ни о какой прокачке выносливости не идет речи, он начинает мутить воду в ХОЛе. Но что самое смешное, когда дело касается именно его или его команды, он отвечает всем вот так "...
так что рекомендую обсуждать предложение, а не мою команду." (цитата от 22.01.2017 сегодня в 09:26 ветка Советы и предложения)
В качестве примера.
Раньше,чтобы играть в три звена в юниорке, мы качали выносливость сразу. Норвежцы ударяли больше на умения. У каждого была своя тактика развития. И каждый платил своими неудачами в ошибках развития. И теперь говорить о игре в два звена........для меня это очередной повод одного и того же по тому и тому же. Он ведь не начал буквально несколько дней назад обсуждать сомнительные сделки швейцарского менеджера, ну просто потому что он был не Словак
, а про себя он просто пишет, что мол давайте не будем про меня , переведите тему, я вступил по ошибке, не думал, что на меня начнут нападать.......смехатура
, зато десантура