DustGreat написал:Maximus написал:
ONIX написал:"Я слишком стар для этого дерьма"))) Шутка! Эта игра очень хорошая и интересная!
Я не читал комменты к моему недавнему объявлению. Но уверен - хейтеры там дали жару)) В любом случае - это их мнение и его надо уважать. Ведь они хотят сделать игру максимально честной. А работы у них в этом плане "пруд пруди".
Вообщем, желания играть дальше нет. Если отдавать своих игроков на время в аренду это не честно (хотя правилами это не запрещено), то я признаю свой косяк. Сорян. Не надо было так делать. Наверное, увлекся и заигрался таким классным менеджером.
Всем пока! Не засиживайтесь в игре! Гуляйте на свежем воздухе!
Вот ты пишешь что отдавал игроков в аренду, а как быть с тем вратарём, который у тебя был в основе до нынешнего Зевса, которого на минусовом потенциале ты продал за целых 6 единиц своему другу Терминатору? Стало быть ты ещё и качал бабосы с него, не по товарищески как то получается. Я прекрасно помню ту сделку, я думаю по запросу Олега, её эту сделку можно отследить.
Макс, это ты что ли мутишь? Ну нифигасебе ты удивил меня. Ты не прав Женя, зачем ругаешься? В чём я неправ, в том что сказал правду? Я не первый день за ним наблюдаю, потому и говорю это.
Вот смотри на его историю
Mauro Cirri, угадай для кого его растят? По моим подсчётам он пойдёт на смену Зевсу, как ранее сам Зевс пришёл прокачанным на смену Amato (в зале славы глянь).
Идём далее, вот он
Rudolf Rabinovici куплен другой командой, прокачался и пойдёт скоро к хозяину.
Следующий пошёл
Gavriil Ceniko, аналогично.
К чему это я, а к тому, не будь моей претензии, эти игроки выше оказались бы через некоторое время в составе Феникса, и он снова и снова, из сезона в сезон бодался бы за главный трофеи без пробуксовки, которую испытывают честные менеджеры когда омолаживают свой состав.
З. Ы. Люблю я историю на этом проекте, она на многие вещи глаза открывает.