xStopper написал:единственное что может спасти некоторые клубы типа югры, северстали, витязя, лады, амура от подобного исхода - если вылетят минск, рига, слован. у них тоже не самая лучшая ситуация. ничего не имею против этих клубов, это к вопросу нахождения иностранных и российских команд в лиге. но в любом случае в течение трёх лет пару команд из верхнего списка лига точно потеряет
Амур,Югра,Сибирь. Вот следующие команды на вылет от туда. Сибирь конечно если получит новый стадион,то спасется. А вообще мне как кажется команды которые находятся дальше Урала от Москвы не интересны нашим руководителям. Зиновьев собрался вроде как подавать в суд. Связано это с тем что об этом рейтинге никто не говорил в начале сезона. А наш Мэр сегодня обвинил во всем Зиноьева и сказал,что ему такой руководитель ненужен!!! Нашли козла отпущения. Говорят,что Зиновьев не мог попасть на прием к Чернышенко! Терки у них какие-то. Но я не думаю,что из-за личной неприязни возможно выкинуть команду. Могли бы дать нам год. Сдвиги реальные были.