Все об игре

1 января в 12:02
Подходит к окончанию 1й раунд ПО, только Могилёв  с Александром ещё бьются. Мой сезон тоже завершился. Проиграв , из-за собственного просчёта первый матч, команда попала в трудное положение,  усугубленное травмами двух игроков основного состава. Команда смогла выиграть один матч, но в последнем,  решающем проиграли. Ну что ж, это ещё раз говорит, что ни делается, всё  к лучшему. Значит мы не готовы к штурму ПХЛ, для этого нужна более уверенная игра. Из результатов отмечу уверенную игру Блюзменов и... всё  тех же Пупсов.  Они обошлись тремя матчами, сокрушив своих соперников. 
2 0
6 января в 15:33
Вот и определены участники финалов конференций. На Востоке это - Челябинск и Кенора. На Западе - наконец-то Блюзмены, которые доминируя в регулярке, всё никак не могли выйти в ПХЛ, и ...барабанная дробь - Пупсоид. Это , на мой взгляд, является сенсацией.  Пусть старожилы меня поправят, я ведь не так давно в проекте, может быть и была такая ситуация, когда команда, у которой менеджер несколько сезонов не заходит в игру так здорово выступает. Дружище Токси так удачно подобрал игроков, составил тактику, что соперники Пупсов, зная тактику, которая не меняется, ставя противотактики, не может остановить их. Примером является последнее соперничество  с Локо. Последние, поставив противотактику, и даже повысив мораль, не смогли взять ни одной игры. состав у Пупсов действительно сильный, но такой результат меня удивляет. У Локо тоже сильный состав и такое поражение, по меньшей мере, странно. Таким образом, ПХЛ в следующем сезоне получит полубота из СХЛ. Конечно, бесконечно это не продлится, рано или поздно сумма контрактов выйдет за пределы потолка, если команда раньше не уйдет в минус и начнет терять игроков. Это печально. Я, всё таки надеюсь, что с Токси ничего не случилось печального и он вернётся к нам и продолжит славную историю своей команды.
1 0
7 января в 06:08

Последний вход27 августа 2024 в 21:15
Раньше было правило 40 дней. Если менеджер не заходит в игру больше 40 дней то аккаунт удаляется. Или Сергей уже ввёл сохранение аккаунтов даже если менеджера нет?
0 0
7 января в 08:37
Уже ввел
0 0
9 января в 11:14
Сыграны две игры в финалах конференций. В обоих встречах победили вторые команды. Челябинск и Пупсы.  У их оппонентов осталась последняя возможность исправить ситуацию. 
0 0
18 января в 12:55
За всеми финалами упустил финал нашей лиги. Он подошел, да и прошел как-то быстро. С заметным преимуществом победили Блюзмены и вернулись в ПХЛ победителями и , надеюсь претендентами на высокие места. Всё-таки белорусская команда имеет свою давнюю и славную историю. Пожелаем ей удачи. 
5 0
18 января в 15:38
Vito70 написал: За всеми финалами упустил финал нашей лиги. Он подошел, да и прошел как-то быстро. С заметным преимуществом победили Блюзмены и вернулись в ПХЛ победителями и , надеюсь претендентами на высокие места. Всё-таки белорусская команда имеет свою давнюю и славную историю. Пожелаем ей удачи. 
На самом деле не сказал бы,  что Блюзмены заметно легко взяли финал.  Итоговый счёт 3-2 говорит за упорную борьбу.  4 и 5 матчи пришлось извращаться с настройками вплоть до последнего аргумента- мораль +15 и спонсорские карточки.  Ну и пара травм у игроков  оппонента склонила чашу  в мою сторону. 
1 0
21 января в 00:11
IvanTsupikov написал:
Последний вход27 августа 2024 в 21:15
Раньше было правило 40 дней. Если менеджер не заходит в игру больше 40 дней то аккаунт удаляется. Или Сергей уже ввёл сохранение аккаунтов даже если менеджера нет?
Следующим обновлением добавим увольнение менеджера с поста главного тренера и менеджера команды, если долго не появлялся в игре, но команда при этом будет оставаться ещё 1-2 сезона в периоде "охлаждения", когда команда не будет попадать к новому менеджеру в управление. И уже после переноса наград, достижений и зала славы, и, возможно, истории прошлых выступлений за ХОЛ очки на аккаунт вместо команды вернём правило 50 дней до увольнения менеджера.
0 0
21 января в 00:49
На самом деле, опыт команды -"Летучего голландца" интересен. В первую очередь тем, что оказывается, при правильно составленных тактиках , составе, команда может успешно выступать. Почему бы нет!? 
1 0
Loading