Все об игре

8 октября в 17:20
Буду знать. А то куча всяких колонок и хрен знает куда писать
0 0
9 октября в 04:49
Jaromir_Jagr написал:Буду знать. А то куча всяких колонок и хрен знает куда писать
Аукцион, он и в африке аукцион))
0 0
9 октября в 06:18
IvanTsupikov написал:
Jaromir_Jagr написал:Буду знать. А то куча всяких колонок и хрен знает куда писать
Мои игроки стояли на аукционе и я написал в графу аукцион. Логично? 
0 0
9 октября в 13:07
IvanTsupikov написал:
Есть тема по рекламе своих игроков.
Есть тема по рекламе элитных игроков.
В других менеджерах за спам не в той теме накладывается бан. На первый раз - 7 дней.
Здесь более лояльное отношение администрации к менеджерам. Но не стоит в теме по продаже элитных игроков писать про игроков с талантом 90. Это, как минимум, плевок в лицо. Естественно, что для некоторых и плевать в лицо окружающим это норма. Но всё-таки желательно уважать друг друга.
0 0
9 октября в 15:39
KukolevRyazan написал:
IvanTsupikov написал:
В других менеджерах за спам не в той теме накладывается бан. На первый раз - 7 дней.
Здесь более лояльное отношение администрации к менеджерам. Но не стоит в теме по продаже элитных игроков писать про игроков с талантом 90. Это, как минимум, плевок в лицо. Естественно, что для некоторых и плевать в лицо окружающим это норма. Но всё-таки желательно уважать друг друга.
ха ха ха ха ха, плевок в лицо. человек ошибся и напечатал не в ту колонку. а вы тут шум подняли как будто я родину предал. вы больные люди чтоли? я просто не прочитал что было под названием написано, уцепился за слово аукцион и выложил своих доходяк. ну раз так то считай что следующим поступком я тебе все лицо заплюю ха хаха хахахахах хха хаххаха хахахахха хах ахахахаха хахахха ха 
0 0
LW • 189 см • 84 кг • Воз: 18 • Любимый номер: #
Звездный статус:
Четвертая пятерка
Контракт:
Зарплата 116 • Срок 2
ОБЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Общий33
Сумма умений170
Трансферная ...45
Лидерство30
СОСТОЯНИЕ
Форма100
Мораль100
Лояльность51  Нейтрален
ПЕРСПЕКТИВЫ
Потенциал15
Талант92
Трудолюбие90
Возраст стар...31
Скорость раз...3
0 0

C • 184 см • 79 кг • Воз: 17 • Любимый номер: #
Звездный статус:
Четвертая пятерка
Контракт:
Зарплата 28 • Срок 2
ОБЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Общий23
Сумма умений135
Трансферная ...15
Лидерство93
СОСТОЯНИЕ
Форма90
Мораль100
Лояльность63  Доволен
ПЕРСПЕКТИВЫ
Потенциал27
Талант92
Трудолюбие90
Возраст стар...32
Скорость раз...3
0 0
9 октября в 15:40
RD • 181 см • 81 кг • Воз: 17 • Любимый номер: #
Звездный статус:
Четвертая пятерка
Контракт:
Зарплата 34 • Срок 2
ОБЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Общий24
Сумма умений127
Трансферная ...22
Лидерство6
СОСТОЯНИЕ
Форма99
Мораль100
Лояльность62  Доволен
ПЕРСПЕКТИВЫ
Потенциал30
Талант94
Трудолюбие90
Возраст стар...30
Скорость раз...1
0 0
9 октября в 15:48
и еще. ты пишешь что необходимо уважать друг друга. но при этом ты возможно своим серым веществом думал  что я просто ошибся и вместо того чтоб просто подсказать что я совершил ошибку, ты начал умничать. так вот такие поступки жалки, так как ты пытаешься доказать свое превосходство в интернете. и спасибо что поднял мне настроение. хоть какой то от тебя толк
0 0
9 октября в 16:47
Только не увольняй их после этого  в свободные агенты!!! А то я расценю это тоже как плевок в мою сторону! Выкидывают тут всякий мусор на свободный рынок, а мне потом эту кучу скаутом разгребать месяцами! Имейте уважение, не увольняйте таких игроков!! Лучше рекламируйте их здесь и пытайтесь их продать!! 
0 0
9 октября в 17:18
Создатель это ветки приукрасил что аукцион элитных игроков. Элитных не продают, а себе оставляют. А вот в рекламе игроков нужно выставлять элитных, что бы похвастаться
1 0
9 октября в 17:20
Рязанец тоже душнила)Кто то в далёком 2014 создал тему Аукцион...с просьбой кидать игроков с ТЦ от 100...Можешь создать тему Аукцион,а ниже написать строго игроки на букву R)Бухтение из-за ничего))
1 0
9 октября в 17:43
KukolevRyazan написал:
IvanTsupikov написал:
Есть ветки созданные администрацией и в них нужно писать только по теме. А есть ветки созданные игроками проекта и в них можно всё что не нарушает правила самой игры. Не оскорблять участников игры и тем более администрацию игры. Не разжигать и не призывать к межнациональной и межрасовой и другим розням. Ну и не флудить, в том числе не делать частые перепосты по веткам форума и тд и тп указано в правилах игры
0 0
9 октября в 18:00
Вчера у этой ветки была круглая дата)10 лет)
0 0
9 октября в 18:01
Только создателя этой векти уже нет в игре
0 0
9 октября в 18:05
IvanTsupikov написал:Только создателя этой векти уже нет в игре
А дело его живет)
1 0
9 октября в 18:32
Аминь
0 0
9 октября в 18:40
IvanTsupikov написал:
KukolevRyazan написал:
IvanTsupikov написал:
Есть ветки созданные администрацией и в них нужно писать только по теме. А есть ветки созданные игроками проекта и в них можно всё что не нарушает правила самой игры. Не оскорблять участников игры и тем более администрацию игры. Не разжигать и не призывать к межнациональной и межрасовой и другим розням. Ну и не флудить, в том числе не делать частые перепосты по веткам форума и тд и тп указано в правилах игры
Так кто прав то? Рязань или Ягр? Люблю такие разборки))) 
0 0
9 октября в 18:44
Kostyan_Fox написал:

Так кто прав то? Рязань или Ягр? Люблю такие разборки))) 
Оба правы. Один выкладывает игроков на аукцион и не читает что написано мелким шрифтом, а второй придерживается "букве закона"
0 0
10 ноября в 04:44
Околотоповый вратарь, на уровне LHL MHL супер . Стартовая всего 50000, налетайте
0 0
Loading