ramasasha написал:вот эти слова "бы", "если", "наверное" и т.д. , очень удобны, но сослогательность не катит, или да или нет, а остальное в пользу бедных
хорошо-как скажешь,так и буду дальше делать !
ramasasha написал:вот эти слова "бы", "если", "наверное" и т.д. , очень удобны, но сослогательность не катит, или да или нет, а остальное в пользу бедных
хорошо-как скажешь,так и буду дальше делать !завершил карьеру00
Есть предложение по итогам Сезона 30-ого провести прощальный Турнир Силы
СХЛ (старого образца), пишите что скажете лично и на форум Турнира. Пусть играют только сильнейшие.
Есть предложение по итогам Сезона 30-ого провести прощальный Турнир Силы
СХЛ (старого образца), пишите что скажете лично и на форум Турнира. Пусть играют только сильнейшие.ponzio60
Отличная идея. С удовольствием приму участие, если возьмете
Отличная идея. С удовольствием приму участие, если возьметеiop01100
R
завершил карьеру
22 июня 2015 в 12:54
ponzio написал:Саша, я имел в виду только формат 8-ми лиг, а как начнётся новый сезон-будем думать.:-)
Жень турнир вызовет интерес только у участников! Остальные будут думать о новых лигах и о потолке з.п! Санька прав нужно подумать о новом формате!
ponzio написал:Саша, я имел в виду только формат 8-ми лиг, а как начнётся новый сезон-будем думать.:-)
Жень турнир вызовет интерес только у участников! Остальные будут думать о новых лигах и о потолке з.п! Санька прав нужно подумать о новом формате! завершил карьеру00