SHL7-думаю Лок,Коламбус и Чуваки(если он состав сильнейший поставит,ну а последний даже не знаю,может Южный парк опятьже если состав поставит сильнейший! объясню свой выбор тем что у нас в лиге восток сильнее запада на голову!
SHL7-думаю Лок,Коламбус и Чуваки(если он состав сильнейший поставит,ну а последний даже не знаю,может Южный парк опятьже если состав поставит сильнейший! объясню свой выбор тем что у нас в лиге восток сильнее запада на голову! завершил карьеру00
Спасибо, Рома, учтем! На протяжении многих сезонов в SHL1 восток тоже был сильнее запада, сейчас всё подравнялось. Ждем остальных, с составами, думаю нужно самим клубам решать, и их желание участия в турнире, а также отстаивания чести лиги. Также планирую для стимула 3 призовых места и + индивидуальные призы, т.ч. команды должны постараться выставлять боевые составы. Игры будут по Москве вечером в диапазоне 17:30 - 21:00, время после товарок думаю хватит.
Спасибо, Рома, учтем! На протяжении многих сезонов в SHL1 восток тоже был сильнее запада, сейчас всё подравнялось. Ждем остальных, с составами, думаю нужно самим клубам решать, и их желание участия в турнире, а также отстаивания чести лиги. Также планирую для стимула 3 призовых места и + индивидуальные призы, т.ч. команды должны постараться выставлять боевые составы. Игры будут по Москве вечером в диапазоне 17:30 - 21:00, время после товарок думаю хватит.ponzio00
Если svema победит, то выиграет Кубок ХОЛ и след. год в ПХЛ, а нет, то вполне будешь будешь кэпом на ТУРНИРЕ СИЛЫ. Выберет последний матч финала, думаю.
Если svema победит, то выиграет Кубок ХОЛ и след. год в ПХЛ, а нет, то вполне будешь будешь кэпом на ТУРНИРЕ СИЛЫ. Выберет последний матч финала, думаю.ponzio00
R
завершил карьеру
15 июня 2014 в 22:28
Appoly от первой лиги точно должен выступать,хоть и место занял не высокое ,но это одна из сильнейших команд
Appoly от первой лиги точно должен выступать,хоть и место занял не высокое ,но это одна из сильнейших командзавершил карьеру00
Вадим Appoly точно будет играть (его вратарь силен и сборной моей он надолго запомнится), а также сильны XK Chernikovka ( с Марковым), Quattro CORE , а также хорошо проявили себя Мужики.
Вадим Appoly точно будет играть (его вратарь силен и сборной моей он надолго запомнится), а также сильны XK Chernikovka ( с Марковым), Quattro CORE , а также хорошо проявили себя Мужики.ponzio00
R
завершил карьеру
15 июня 2014 в 23:23
ponzio написал:Вадим Appoly точно будет играть (его вратарь силен и сборной моей он надолго запомнится), а также сильны XK Chernikovka ( с Марковым), Quattro CORE , а также хорошо проявили себя Мужики.
отличная подборка участников
ponzio написал:Вадим Appoly точно будет играть (его вратарь силен и сборной моей он надолго запомнится), а также сильны XK Chernikovka ( с Марковым), Quattro CORE , а также хорошо проявили себя Мужики.
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ И ОТКРЫВАЮ 3 -Й СЕЗОН ТУРНИРАСИЛЫ SHL!
С этого сезона объявляются премиальные для лиг, занявших первые 3 места, а также будут отмечены и награждены команды, за выдающиеся достижения. Призовой фонд ТУРНИРА 2200 ХОЛ очков, из них: - 300 очков получит каждая команда победителей (1200); - 150 очков получат команды, чья лига будет 2-ой (600); - 50 очков, за 3-е место (200). А также индивидуальные небольшие призы: - 100 очков получит Капитан лиги, который лучше всех проявит себя на ТУРНИРЕ СИЛЫ; - 100 очков получит команда, имеющая самый положительный процент (баланс) побед.
Жду четверки команд от каждой лиги!
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ И ОТКРЫВАЮ 3 -Й СЕЗОН ТУРНИРАСИЛЫ SHL!
С этого сезона объявляются премиальные для лиг, занявших первые 3 места, а также будут отмечены и награждены команды, за выдающиеся достижения. Призовой фонд ТУРНИРА 2200 ХОЛ очков, из них: - 300 очков получит каждая команда победителей (1200); - 150 очков получат команды, чья лига будет 2-ой (600); - 50 очков, за 3-е место (200). А также индивидуальные небольшие призы: - 100 очков получит Капитан лиги, который лучше всех проявит себя на ТУРНИРЕ СИЛЫ; - 100 очков получит команда, имеющая самый положительный процент (баланс) побед.
Понял спасибо,но это только может моё субъективное мнение поэтому прошу к нему отнестись спониманием,что лутше после 18.30 хотябы чтобы кто работает успевали вернутся домой с работы и поменять состав перед турниром после товарок,так как многие утром ставят состав на товарки,а теперь в связи с нововведениями товарки займут очень важное место наряду с ночными матчами!
Понял спасибо,но это только может моё субъективное мнение поэтому прошу к нему отнестись спониманием,что лутше после 18.30 хотябы чтобы кто работает успевали вернутся домой с работы и поменять состав перед турниром после товарок,так как многие утром ставят состав на товарки,а теперь в связи с нововведениями товарки займут очень важное место наряду с ночными матчами!завершил карьеру00
Заранее еще раз предупреждаю, если клуб записанный на Турнир будет вести омоложение всего состава, то лучше не рисковать результатами своей лиги и уступить менеджеру с более опытным составом.
Заранее еще раз предупреждаю, если клуб записанный на Турнир будет вести омоложение всего состава, то лучше не рисковать результатами своей лиги и уступить менеджеру с более опытным составом.ponzio00