Начинание я считаю очень хорошее,но исполнение оказалось смазанным и впечатление от нее испорченным.
Да, ладно?)
Лично для меня, Олимпиада прошла здорово.
Не вижу ничего смазанного и никакого испорченного впечатления у меня нет.
Хотя я догадывался, что какие-то вопросы теми менеджерами, которые вылетели в первом, втором кругах поднимутся и некоторые из них правильные, но это больше похоже на разговоры в пользу бедных.
По отдельным умениям и характеристикам хоккеистов: имеет значение всё. Но если ваша команда в большинстве не забивает гол, а у одного из защитников, мораль 45, то кричать что почему мы не забили гол - глупо. Потому что есть еще три других игрока, есть вратарь и, наконец, вообще неизвестно, играет ли это защитник в меньшинстве. Отсюда можно сделать только конструктивный вывод: нужно в отчете отображать линии большинства/меньшинства)))
Я признаю на данный момент наиболее эффективных тактических рычагов управления, которые реально работают, 2: политики и баланс по атаке и обороне каждого звена. Тактики не столь эффективны(хотя подбор правильных важен) и это я давно озвучил
http://hockey-online.org/ru/blog/36 . В следующем сезоне появятся другие тактики, химия звена(основанная на типах игроков) и противотактики.
Возможно формат можно изменить или поменять что-то, но еще раз: Олимпиада прошла здорово и мне всё понравилось, да я думаю многим тоже)