Первый-вратарь......Здесь не все однозначно.....У меня например играет 14 рейт по игре(10 по лиге).....Результат в таблице.....В прошлом сезоне мой софедерал "Rapid" отправился вниз,имея еще более топового кипера......Хотя психология для кипера все же важна(заметим,что у всех подрастающих звезд на эту позицию этот компонент все мены дружно практически не закачивают)
Если смотреть игровые показатели наших вратарей (без психологии), то они почти равнозначны, а если смотреть статы, то процент отраженных бросков моего очень средний, хотя по поводу психологии вратарей не раз была информация, в том числе совсем недавно о ее не влиянии на игровые показатели, в частности на % отраженных бросков. Да и если смотреть именно мои матчи то разница в игровых показателях моего вратаря
Thomas "Save30" и топ-вратарей минимальна и она съедается преимуществом в броске моих нападающих над нападающими соперников.
Второй момент.......Самый интересный и неоднозначный.....Можно назвать его нивелиром(leshabazarov).....Дебютанты PHL имеют этот нивелир....То есть некую благосклонность управляемости движка Честно говоря ни разу не задумывался об этом моменте, хотя "подозрительных" игр было предостаточно. Может быть что то подобное и есть. Моя самая сыгранная пятерка
Paul "Giedion70" «A» всегда обеспечивала результат и всегда была в большом плюсе по полезности. Что с ней произошло в этом сезоне я не знаю. Существует ли этот пресловутый "нивелир" без информации от Олега мы не узнаем, возможно идет тестирование "горячих и холодных" полос игроков, о возможном введении которых говорил Олег.
А вот это уже третий момент......Что бы не говорили про ее непервозначимость и долго ожидаемый пересмотр ее(сыгранности) формата,она была,есть и будет
Ждем изменений и уже тогда будем оценивать. Хотя лично меня устраивает и сегодняшнее положение вещей, только получать ее должны те кто играет играет в матче регулярки в зависимости от игрового времени проведенного на льду вместе в партнерами. Иначе говоря у "стабильных" менеджеров тоже должны быть шансы обыграть тех кто сильнее по игровым показателям.