объединенный чемпионат для команд Австрии,Германии и Швейцарии
R
завершил карьеру
20 февраля 2014 в 17:21
я давно такое мероприятие задумывал и даже во все первые чемпионаты Италии специально приглашались страны-соседи, ваш турнир это турнир альпийских стран, только без Италии, я его дублировать не буду
я давно такое мероприятие задумывал и даже во все первые чемпионаты Италии специально приглашались страны-соседи, ваш турнир это турнир альпийских стран, только без Италии, я его дублировать не будузавершил карьеру00
R
завершил карьеру
20 февраля 2014 в 19:52
Отличная идея!Я за Альпийский кубок.Костяныч прав соседей нужно уважать.
Отличная идея!Я за Альпийский кубок.Костяныч прав соседей нужно уважать.завершил карьеру00
Так получается у нас 4 федерации? Если да то предлагаю вот какие варианты: 1 вариант 32 команды участницы, по 6 лучших команд по рейтингу от каждой федерации участвуют железно(итого 24 команды) и оставшиеся 8 клубов отбираем из общего рейтинга этих федераций(надеюсь понятно объяснил) =) т.е может быть так что от Италии 9 клубов, от Германии 8, от Австрии 7 и 8 клубов от Швейцарцев. Ну это как пример. Разбиваем на 4 группы по 8 команд, игры только внутри группы по 2 матча с каждым(в итоге у каждой команды по 14 игр) Затем играем ПО со стадии 1/8 (т.е. 16 команд выходит в ПО) до 4 побед.
2 вариант 16 команд, по 4 команды от каждой федерации, 2 группы по 8 команд, по 2 матча с каждым, затем ПО со стадии 1/4 до 4 побед
Так получается у нас 4 федерации? Если да то предлагаю вот какие варианты: 1 вариант 32 команды участницы, по 6 лучших команд по рейтингу от каждой федерации участвуют железно(итого 24 команды) и оставшиеся 8 клубов отбираем из общего рейтинга этих федераций(надеюсь понятно объяснил) =) т.е может быть так что от Италии 9 клубов, от Германии 8, от Австрии 7 и 8 клубов от Швейцарцев. Ну это как пример. Разбиваем на 4 группы по 8 команд, игры только внутри группы по 2 матча с каждым(в итоге у каждой команды по 14 игр) Затем играем ПО со стадии 1/8 (т.е. 16 команд выходит в ПО) до 4 побед.
2 вариант 16 команд, по 4 команды от каждой федерации, 2 группы по 8 команд, по 2 матча с каждым, затем ПО со стадии 1/4 до 4 побед завершил карьеру00
R
завершил карьеру
21 февраля 2014 в 00:58
Мне, кстати, оба варианта вполне по душе. Думаю, надо попросить всех потенциальных участников высказаться.
Мне, кстати, оба варианта вполне по душе. Думаю, надо попросить всех потенциальных участников высказаться. завершил карьеру00
если это не очень затянет турнир, то ясно лучше 2-й вариант.
если это не очень затянет турнир, то ясно лучше 2-й вариант.Fizik00
R
завершил карьеру
21 февраля 2014 в 07:13
Оба варианта хороши, но 1 будет слишком долгий и до чемпионатов мира не успеем((( а с расчётом того, что это будут лучшие клубы своих наций!!! То наверняка в этих командах будет масса народа из ю18, ю20,а также тренеры Своих сборок!!!
Оба варианта хороши, но 1 будет слишком долгий и до чемпионатов мира не успеем((( а с расчётом того, что это будут лучшие клубы своих наций!!! То наверняка в этих командах будет масса народа из ю18, ю20,а также тренеры Своих сборок!!! завершил карьеру00
R
завершил карьеру
21 февраля 2014 в 09:24
Ну Теперь название альпийский кубок не светит в турнирах плагиат(((
Ну Теперь название альпийский кубок не светит в турнирах плагиат(((завершил карьеру00
R
завершил карьеру
21 февраля 2014 в 10:14
Не вижу ничего страшного, по факту там не кубок Альп, а чемпионат Швейцарии. Название турнира не соответствует его сути, можно не обращать внимание.
Не вижу ничего страшного, по факту там не кубок Альп, а чемпионат Швейцарии. Название турнира не соответствует его сути, можно не обращать внимание.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
21 февраля 2014 в 10:17
Прошу прощения, не так прочитал описание. Но все равно, без команд PHL и без приглашения других "альпийских" команд не совсем легитимно получается.
Прошу прощения, не так прочитал описание. Но все равно, без команд PHL и без приглашения других "альпийских" команд не совсем легитимно получается.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
21 февраля 2014 в 10:20
Zummer по времени первый вариант будет длиннее второго ровно на одну стадию ПО)
Zummer по времени первый вариант будет длиннее второго ровно на одну стадию ПО) завершил карьеру00
R
завершил карьеру
21 февраля 2014 в 10:27
Давайте попробуем короткий!! Будет желание увеличим !!!! Пусть Кэпы решат кто участвует!!!!
Давайте попробуем короткий!! Будет желание увеличим !!!! Пусть Кэпы решат кто участвует!!!!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
21 февраля 2014 в 10:30
1 вариант можно уложить от 22 до 30 дней, а второй от 20 до 26 дней
1 вариант можно уложить от 22 до 30 дней, а второй от 20 до 26 днейзавершил карьеру00
R
завершил карьеру
21 февраля 2014 в 10:35
прикольный и первый и второй! только команды предлагаю отправлять не только по рейтингу но и по выбору всей федераци!
прикольный и первый и второй! только команды предлагаю отправлять не только по рейтингу но и по выбору всей федераци!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
21 февраля 2014 в 10:36
Пока за первый вариант 1 голос (мой) за второй вариант 2 голоса (Zummer, Fizik)
Пока за первый вариант 1 голос (мой) за второй вариант 2 голоса (Zummer, Fizik)завершил карьеру00
R
завершил карьеру
21 февраля 2014 в 11:04
мой голос и туда и туда ) я за то что бы было больше участников!!! а то что кто-то уедет на ЧМ этот как в жизни!!! клуб должен решить отпускать его или нет"!!!! вот и все!!! если важен кубок то пусть играет в клубе а если сборная то на кубок другой состав!!! так в НХЛ, КХЛ и делается!!!!
мой голос и туда и туда ) я за то что бы было больше участников!!! а то что кто-то уедет на ЧМ этот как в жизни!!! клуб должен решить отпускать его или нет"!!!! вот и все!!! если важен кубок то пусть играет в клубе а если сборная то на кубок другой состав!!! так в НХЛ, КХЛ и делается!!!!завершил карьеру00