Ну так как нас уже 5 федераций, то предлагаю взять все таки 1 вариант, 32 команды, по 6 команд с одной федерации + 2 финалиста прошлого турнира( ну в первом как выбрать эти 2 команды не знаю) =)) Разбиваем на 4 группы по 8 команд (не больше 2 команд одной нации в группе) , игры только внутри группы по 2 матча с каждым(в итоге у каждой команды по 14 игр) Затем играем ПО со стадии 1/8 (т.е. 16 команд выходит в ПО) до 4 побед. Grubiyan, могу сделать календарь и делать таблицу для турнира) Играть будем по 3-х очковой системе или 2-х очковой?
Ну так как нас уже 5 федераций, то предлагаю взять все таки 1 вариант, 32 команды, по 6 команд с одной федерации + 2 финалиста прошлого турнира( ну в первом как выбрать эти 2 команды не знаю) =)) Разбиваем на 4 группы по 8 команд (не больше 2 команд одной нации в группе) , игры только внутри группы по 2 матча с каждым(в итоге у каждой команды по 14 игр) Затем играем ПО со стадии 1/8 (т.е. 16 команд выходит в ПО) до 4 побед. Grubiyan, могу сделать календарь и делать таблицу для турнира) Играть будем по 3-х очковой системе или 2-х очковой? завершил карьеру00
kukuruz_21 исходя из количества федераций ты прав пожалуй.
kukuruz_21 исходя из количества федераций ты прав пожалуй.Fizik00
R
завершил карьеру
1 марта 2014 в 14:25
kukuruz_21 написал: Grubiyan, могу сделать календарь и делать таблицу для турнира) Играть будем по 3-х очковой системе или 2-х очковой?
если поможешь я не против! Играем как в жизни 3-2-1-0 т/е выйгрыш 3 победа в овере или по булитам 2 проигрыш в овере или булитах 1 и проигрыш в основное 0
kukuruz_21 написал: Grubiyan, могу сделать календарь и делать таблицу для турнира) Играть будем по 3-х очковой системе или 2-х очковой?
если поможешь я не против! Играем как в жизни 3-2-1-0 т/е выйгрыш 3 победа в овере или по булитам 2 проигрыш в овере или булитах 1 и проигрыш в основное 0завершил карьеру00
Нужно уточнение по составу участников, ну или просто какой-нибудь регламент, сделанный на коленке для первого сезона. По 6 от федераций понятно. Что с еще двумя командами? Готов провести турнир после австрийцев.
Нужно уточнение по составу участников, ну или просто какой-нибудь регламент, сделанный на коленке для первого сезона. По 6 от федераций понятно. Что с еще двумя командами? Готов провести турнир после австрийцев.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
2 марта 2014 в 20:32
подниму-ка я вопрос вот какой: А как назовем турнир? Пишите свои варианты пожалуйста здесь)) Мой вариант Alpine Hockey League
подниму-ка я вопрос вот какой: А как назовем турнир? Пишите свои варианты пожалуйста здесь)) Мой вариант Alpine Hockey League завершил карьеру00
kukuruz_21 +!!! еще личку глянь)))завершил карьеру00
R
завершил карьеру
2 марта 2014 в 20:43
kostyanych написал:Нужно уточнение по составу участников, ну или просто какой-нибудь регламент, сделанный на коленке для первого сезона. По 6 от федераций понятно. Что с еще двумя командами? Готов провести турнир после австрийцев.
Регламент Разбиваем на 4 группы по 8 команд (не больше 2 команд одной нации в группе) , игры только внутри группы по 2 матча с каждым(в итоге у каждой команды по 14 игр) Затем играем ПО со стадии 1/8 (т.е. 16 команд выходит в ПО) до 4 побед. Играем один матч в день. Каждая федерация заявляет 7 команд (будет создана отдельная тема на форуме когда определимся с названием, туда и отправлять заявки) получится 35 команд, 3 слабейшие команды по сумме рейтинга и популярности отсеиваются. Затем я создаю 4 корзины и жеребьевкой распределяю команды по группам (не более 2 команд одной нации в группе). Играем по 3-х очковой системе.
Еще вопросы по организации?)
kostyanych написал:Нужно уточнение по составу участников, ну или просто какой-нибудь регламент, сделанный на коленке для первого сезона. По 6 от федераций понятно. Что с еще двумя командами? Готов провести турнир после австрийцев.
Регламент Разбиваем на 4 группы по 8 команд (не больше 2 команд одной нации в группе) , игры только внутри группы по 2 матча с каждым(в итоге у каждой команды по 14 игр) Затем играем ПО со стадии 1/8 (т.е. 16 команд выходит в ПО) до 4 побед. Играем один матч в день. Каждая федерация заявляет 7 команд (будет создана отдельная тема на форуме когда определимся с названием, туда и отправлять заявки) получится 35 команд, 3 слабейшие команды по сумме рейтинга и популярности отсеиваются. Затем я создаю 4 корзины и жеребьевкой распределяю команды по группам (не более 2 команд одной нации в группе). Играем по 3-х очковой системе.