Скорее до 18. Я кстати постараюсь сегодня посмотреть свой состав. Но очевидно что у меня сейчас перебор правых защитников датчан 19-21 года. Все в состав не попадают. А игроки хорошие. Так что можете присмотреться.
Скорее до 18. Я кстати постараюсь сегодня посмотреть свой состав. Но очевидно что у меня сейчас перебор правых защитников датчан 19-21 года. Все в состав не попадают. А игроки хорошие. Так что можете присмотреться.завершил карьеру00
Гена, ещё письмо тебе отправил. Надо с принципом формирования сборной определиться.
Гена, ещё письмо тебе отправил. Надо с принципом формирования сборной определиться.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
28 апреля 2013 в 14:25
По принципам формирования младших сборных. Мне бы хотелось, чтобы и в юношеской и в молодежной сборных было по две пятерки молодых игроков, потенциал которых позволял бы в будущем рассчитывать на их полноценное включение в основную команду. Но важно услышать мнение всех наших менеджеров.
По принципам формирования младших сборных. Мне бы хотелось, чтобы и в юношеской и в молодежной сборных было по две пятерки молодых игроков, потенциал которых позволял бы в будущем рассчитывать на их полноценное включение в основную команду. Но важно услышать мнение всех наших менеджеров.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
29 апреля 2013 в 20:18
Итак, в этом сезоне нас ожидают первые Олимпийские Игры. Поскольку по кандидатуре тренера национальной сборной определенности у нас еще нет, но определенные соображения хочу изложить. 1. Я бы хотел разделить ЧМ и ОИ. Имею ввиду что на ОИ нужно назначить наиболее успешного или удачливого нашей Федерации. И это не обязательно будет менеджер, который будет возглавлять сборную на ЧМ. 2. При формировании сборной обязательно нужно включать всех сильнейших - турнир ведь по системе плей офф, так что времени на эксперименты особого не будет.
Ну и как бы в дополнение к первому - в последнее время наиболее удачливым менеджером на уровне сборных был Ваня. Я по крайней мере сторонник назначения на пост наставника Олимпийской команды именно его.
Думаем, спорим, дискутируем, принимаем решения.
Итак, в этом сезоне нас ожидают первые Олимпийские Игры. Поскольку по кандидатуре тренера национальной сборной определенности у нас еще нет, но определенные соображения хочу изложить. 1. Я бы хотел разделить ЧМ и ОИ. Имею ввиду что на ОИ нужно назначить наиболее успешного или удачливого нашей Федерации. И это не обязательно будет менеджер, который будет возглавлять сборную на ЧМ. 2. При формировании сборной обязательно нужно включать всех сильнейших - турнир ведь по системе плей офф, так что времени на эксперименты особого не будет.
Ну и как бы в дополнение к первому - в последнее время наиболее удачливым менеджером на уровне сборных был Ваня. Я по крайней мере сторонник назначения на пост наставника Олимпийской команды именно его.
Гена, давай аренду сборников побыстрее провернём. Я завтра ухожу в оффлайн дней на пять, завтра мне надо будет успеть состав сформировать. И давай сверим часы, чтобы понимать, у кого когда период активности. У меня сейчас 2 часа ночи. Пока не сплю, потому что в отпуске :)
Гена, давай аренду сборников побыстрее провернём. Я завтра ухожу в оффлайн дней на пять, завтра мне надо будет успеть состав сформировать. И давай сверим часы, чтобы понимать, у кого когда период активности. У меня сейчас 2 часа ночи. Пока не сплю, потому что в отпуске :)завершил карьеру00
R
завершил карьеру
29 апреля 2013 в 23:04
У меня еще два часа активности. По ПВ подтверждай мое предложение.
У меня еще два часа активности. По ПВ подтверждай мое предложение.завершил карьеру00
Спасибо за доверие господин президент! Для меня будет честью возглавить Олимпийскую сборную Дании! Лично моё мнение, Олимпийскую сборную должен возглавлять либо тренер взрослой сборной так как он с ней работает, либо президент федерации.
Спасибо за доверие господин президент! Для меня будет честью возглавить Олимпийскую сборную Дании! Лично моё мнение, Олимпийскую сборную должен возглавлять либо тренер взрослой сборной так как он с ней работает, либо президент федерации.IvanTsupikov00
Федерация Дании! Тренеры Вы где? Оставляйте свои предложения и рекомендации! До Олимпийских Игр осталось не много времени! Нужно сборную готовить!
Федерация Дании! Тренеры Вы где? Оставляйте свои предложения и рекомендации! До Олимпийских Игр осталось не много времени! Нужно сборную готовить!IvanTsupikov00
R
завершил карьеру
1 мая 2013 в 07:25
Если к сегодняшней генерации матчей идей и предложений больше не будет - значит назначу тренера на свое усмотрение.
Если к сегодняшней генерации матчей идей и предложений больше не будет - значит назначу тренера на свое усмотрение.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
1 мая 2013 в 23:13
Поскольку мнений больше не поступало, мной было принято решение назначить на ПЕРВЫЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ менеджером национальной сборной Дании vanyacu.
Поскольку мнений больше не поступало, мной было принято решение назначить на ПЕРВЫЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ менеджером национальной сборной Дании vanyacu. завершил карьеру00
R
завершил карьеру
2 мая 2013 в 22:26
Наконец то сформировал молодежную пятерку из датчан. Не все, кого хотел бы в ней видеть туда попали, но все же думаю как для юношей нынешнего сезона, так и для молодежки следующего получится неплохое звено.
Наконец то сформировал молодежную пятерку из датчан. Не все, кого хотел бы в ней видеть туда попали, но все же думаю как для юношей нынешнего сезона, так и для молодежки следующего получится неплохое звено.завершил карьеру00
Сегодня первые игры на Олимпийских играх. Наши ребята настроены на победу! Будут лед грызть, но вырвут победу у Белоруссии. Пожелаем удачи сборной Дании на первых Олимпийских играх!
Сегодня первые игры на Олимпийских играх. Наши ребята настроены на победу! Будут лед грызть, но вырвут победу у Белоруссии. Пожелаем удачи сборной Дании на первых Олимпийских играх! IvanTsupikov00