А где то, что нужно было выслушать (вычитать)? Я видел только вопрос.
Который, к слову, я тоже не понял. Помочь чем? Деньгами, игроками, советом по тактике? Если всем и сразу, то это вообще глупость какая-то. Звучит примерно как от школьника на уроке: "Я ничего не понимаю".
Мне еще 20 лет назад учитель говорил, что если ты ничего не понимаешь, значит, ты ничего не слушал и вообще ничего не знаешь, а поэтому тебе в текущем классе делать нечего - иди в первый класс. Так и здесь, если всем и сразу, тогда тебе нужно в тему для новичков.
А тем более, что ты играешь уже давно и играешь сейчас в PHL, в наивысшей лиге, в которой наших команд 5 штук из 12, а это более 40%, то самое логичное в твоём положении не просить о помощи финансами, или игроками, или поддержкой в постройке стадиона, а именно предложить её тем, кто еще только учится и стремится добиться результатов хотя бы равных твоим. В силу этого ответ Вани на твой вопрос абсолютно верен и логичен. Он как президент теперь должен заботиться о развитии лиги в целом, а не только тех команд, которые и так чувствуют себя довольно неплохо.
Высказался, задал вопросы, жду ответов, чтобы продолжить беседу.