кто пожертвует лд и центр -мастерюг до 20 получим звено для ю20 буду наигрывать
кто пожертвует лд и центр -мастерюг до 20 получим звено для ю20 буду наигрыватьзавершил карьеру00
R
завершил карьеру
1 января 2014 в 13:05
Karlis_Skrastins, ничего сущного в моем составе для тебя нет, да и СА нет хороших. Может кто ещё поможет. Идея наигрывать звено для сборной мне нравится
Karlis_Skrastins, ничего сущного в моем составе для тебя нет, да и СА нет хороших. Может кто ещё поможет. Идея наигрывать звено для сборной мне нравитсязавершил карьеру00
R
завершил карьеру
1 января 2014 в 13:19
ну а чем еще в 3-ей лиге заниматься.
ну а чем еще в 3-ей лиге заниматься.завершил карьеру00
Неудачно для Австрии сложилась Олимпиада, вылетели в первом же раунде, проиграв чехам 2-1, при этом упустили победу за 20 секунд до конца, а победная для чехов шайба была забита в начале 5 овертайма... На этом сборной следует попрощаться с нынешним поколением австрийских хоккеистов, на ближайшем чемпионате мира будет уже совсем другая, молодая сборная Австрии.
Неудачно для Австрии сложилась Олимпиада, вылетели в первом же раунде, проиграв чехам 2-1, при этом упустили победу за 20 секунд до конца, а победная для чехов шайба была забита в начале 5 овертайма... На этом сборной следует попрощаться с нынешним поколением австрийских хоккеистов, на ближайшем чемпионате мира будет уже совсем другая, молодая сборная Австрии. Corey_Taylor00