Повышение потолка зп считаю ошибкой. Если уж повысили потолок , тогда должны повышать аппетиты игроков по зп. Целесобразно было не поднимать потолок, а немного умерить аппетиты игроков по зп. Многие говорять мы растим пятерки, поднимается зп и не можем уложиться в потолок. Давайте на примере посмотрим: менеджер начинает собирать молодые пятерки. В первый сезон контракт у каждого меньше 100. Если пятерка играет целый сезон, поднимается лояльность и можно подписать контракт на 3 года с зп около 500. Дальше можно будет с ними подписать контракты уже на 4 года с зп около 1000, т.к лояльность будет выше 80. К этому времени они достигнут 25-26 лет. Дальше можно подписать контракты на 4 года с зп до 1500-1800. Игрок достигнет 30 летнего возраста. После у него контракты будут более 2000. И на все это уйдет сезонов 13-15. Вы же не будете играть этими 4 звеньями в течении 13 сезонов. Можно играть с двумя такими пятерками и двумя молодыми. Многие молодых не ставят в состав в 16-17 лет. Эти молодые прокачиваются, но лояльность не повышается. Затем когда наступает время переподписать контракт менеджер уже не может подписать с ним контракт на 3-4 сезона, т.к лояльность меньше 60. И получается к 25-26 годам вместо того чтобы подписать контракт 3 раза по 3-4 сезона, менеджеры подписывают 5 раз по 2-3 сезона. Поэтому как мне кажется игроки просят к 25 годам зп 2000 и выше.
Повышение потолка зп считаю ошибкой. Если уж повысили потолок , тогда должны повышать аппетиты игроков по зп. Целесобразно было не поднимать потолок, а немного умерить аппетиты игроков по зп. Многие говорять мы растим пятерки, поднимается зп и не можем уложиться в потолок. Давайте на примере посмотрим: менеджер начинает собирать молодые пятерки. В первый сезон контракт у каждого меньше 100. Если пятерка играет целый сезон, поднимается лояльность и можно подписать контракт на 3 года с зп около 500. Дальше можно будет с ними подписать контракты уже на 4 года с зп около 1000, т.к лояльность будет выше 80. К этому времени они достигнут 25-26 лет. Дальше можно подписать контракты на 4 года с зп до 1500-1800. Игрок достигнет 30 летнего возраста. После у него контракты будут более 2000. И на все это уйдет сезонов 13-15. Вы же не будете играть этими 4 звеньями в течении 13 сезонов. Можно играть с двумя такими пятерками и двумя молодыми. Многие молодых не ставят в состав в 16-17 лет. Эти молодые прокачиваются, но лояльность не повышается. Затем когда наступает время переподписать контракт менеджер уже не может подписать с ним контракт на 3-4 сезона, т.к лояльность меньше 60. И получается к 25-26 годам вместо того чтобы подписать контракт 3 раза по 3-4 сезона, менеджеры подписывают 5 раз по 2-3 сезона. Поэтому как мне кажется игроки просят к 25 годам зп 2000 и выше.TABYN00