Установки, выполняющиеся по определенным сценариям(смена вратаря, игра в три звена и др.), будут выполняться только в случае, если показатель "на минуте" не равен нулю. Второе условие разницы в счете выполняется следующим образом: в случае если установленный показатель больше нуля, то установка выполнится, если ваша команда проигрывает >= данной величины. Если показатель меньше нуля, то установка выполнится если вы выигрываете >=, чем модуль от данной величины. Если показатель равен нулю, то установка выполнится только в случае равенства в счете. Если же поставить разницу в счете больше 99, например "100", то установка сработает в любом случае на указанной минуте. Это может потребоваться, если Вы не хотите привязывать установку к определенному счету. Например, если Вы выставите следующие показатели: на минуте = 40, при разнице = 100 для смены вратаря, то вратарь поменятся при любом счете на 40 минуте.
Установки, выполняющиеся по определенным сценариям(смена вратаря, игра в три звена и др.), будут выполняться только в случае, если показатель "на минуте" не равен нулю. Второе условие разницы в счете выполняется следующим образом: в случае если установленный показатель больше нуля, то установка выполнится, если ваша команда проигрывает >= данной величины. Если показатель меньше нуля, то установка выполнится если вы выигрываете >=, чем модуль от данной величины. Если показатель равен нулю, то установка выполнится только в случае равенства в счете. Если же поставить разницу в счете больше 99, например "100", то установка сработает в любом случае на указанной минуте. Это может потребоваться, если Вы не хотите привязывать установку к определенному счету. Например, если Вы выставите следующие показатели: на минуте = 40, при разнице = 100 для смены вратаря, то вратарь поменятся при любом счете на 40 минуте.завершил карьеру00
ГДЕ МОИ 22 ЮНИОРА???????????????????????? УЖЕ 1 ДЕНЬ СЕЗОНА НЕ ВИЖЕ ВАШЕГО НОВОВЕДЕНИЯ. ГДЕ МОИ 22 ЮНИОРА????? МНЕ СКОКО РАЗ У ВАС СПРАСИТЬ?????????????????
ГДЕ МОИ 22 ЮНИОРА???????????????????????? УЖЕ 1 ДЕНЬ СЕЗОНА НЕ ВИЖЕ ВАШЕГО НОВОВЕДЕНИЯ. ГДЕ МОИ 22 ЮНИОРА????? МНЕ СКОКО РАЗ У ВАС СПРАСИТЬ?????????????????igorvini00
ГДЕ МОИ 22 ЮНИОРА???????????????????????? УЖЕ 1 ДЕНЬ СЕЗОНА НЕ ВИЖЕ ВАШЕГО НОВОВЕДЕНИЯ. ГДЕ МОИ 22 ЮНИОРА????? МНЕ СКОКО РАЗ У ВАС СПРАСИТЬ?????????????????
А у меня уже вовсю мышцу качают! Рвутся в бой! )
А у меня уже вовсю мышцу качают! Рвутся в бой! ) baschok00
Когда юниорам будет можно изменять позицию?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
23 апреля 2014 в 20:29
ДЮСШ
Поз
Имя
Тип
Воз
Тру
Пот
Нац
СУ ▴
Тре
Frank-Walter Brett
16
25
? 37
? 54
0%
Kieron Campbell
16
23
? 33
? 50
0%
Tomas Sedlacek
16
20
? 33
? 50
0%
Lubomir Jakub
16
27
? 46
? 50
0%
Arnolds Abele
16
28
? 18
? 46
0%
Braylen Cohen
16
23
? 32
? 46
0%
Allan Adler
16
26
? 46
? 46
0%
Darnell Macphail
16
28
? 53
? 46
0%
Indulis Blugers
16
30
? 26
? 44
0%
Drayden Fox
16
24
? 43
? 43
0%
Terje Eriksen
16
22
? 42
? 42
0%
Joseph Molette
16
27
? 51
? 42
0%
Liga Jatsynis
16
20
? 33
? 41
0%
Jules Dellard
16
21
? 43
? 41
0%
Walch Daniel
16
26
? 53
? 41
0%
Sinikka Leino
16
24
? 23
? 39
0%
Bert Williams
16
23
? 17
? 37
0%
Johann Rettenwender
16
21
? 50
? 37
0%
Joseph Howe
16
27
? 42
? 35
0%
Bruno Brock
16
20
? 46
? 33
0%
Ivan Fox
16
22
? 18
? 28
0%
Raphael Kronenberg
16
23
? 42
? 26
0%
и что теперь любоваться на этот хлам весь сезон? Это издевательство а не обновление
ДЮСШ
Поз
Имя
Тип
Воз
Тру
Пот
Нац
СУ ▴
Тре
Frank-Walter Brett
16
25
? 37
? 54
0%
Kieron Campbell
16
23
? 33
? 50
0%
Tomas Sedlacek
16
20
? 33
? 50
0%
Lubomir Jakub
16
27
? 46
? 50
0%
Arnolds Abele
16
28
? 18
? 46
0%
Braylen Cohen
16
23
? 32
? 46
0%
Allan Adler
16
26
? 46
? 46
0%
Darnell Macphail
16
28
? 53
? 46
0%
Indulis Blugers
16
30
? 26
? 44
0%
Drayden Fox
16
24
? 43
? 43
0%
Terje Eriksen
16
22
? 42
? 42
0%
Joseph Molette
16
27
? 51
? 42
0%
Liga Jatsynis
16
20
? 33
? 41
0%
Jules Dellard
16
21
? 43
? 41
0%
Walch Daniel
16
26
? 53
? 41
0%
Sinikka Leino
16
24
? 23
? 39
0%
Bert Williams
16
23
? 17
? 37
0%
Johann Rettenwender
16
21
? 50
? 37
0%
Joseph Howe
16
27
? 42
? 35
0%
Bruno Brock
16
20
? 46
? 33
0%
Ivan Fox
16
22
? 18
? 28
0%
Raphael Kronenberg
16
23
? 42
? 26
0%
и что теперь любоваться на этот хлам весь сезон? Это издевательство а не обновлениезавершил карьеру00
R
завершил карьеру
23 апреля 2014 в 20:36
Не переживай, подгоню я тебе канадца
John Leacock
16
30
? 85
? 31
0%
Peter Raunkir
16
30
? 85
? 40
0%
До этого тоже могло не быть ни одного нормального юниора за весь сезон. Но при этом надежда теплилась до последнего. А теперь - хлоп, и сразу обухом по голове. В этом смысле Олег создал себе вечный повод для недовольства, да
Не переживай, подгоню я тебе канадца
John Leacock
16
30
? 85
? 31
0%
Peter Raunkir
16
30
? 85
? 40
0%
До этого тоже могло не быть ни одного нормального юниора за весь сезон. Но при этом надежда теплилась до последнего. А теперь - хлоп, и сразу обухом по голове. В этом смысле Олег создал себе вечный повод для недовольства, да завершил карьеру00
R
завершил карьеру
23 апреля 2014 в 20:39
jinozavr написал:Не переживай, подгоню я тебе канадца
John Leacock
16
30
? 85
? 31
0%
Peter Raunkir
16
30
? 85
? 40
0%
До этого тоже могло не быть ни одного нормального юниора за весь сезон. Но при этом надежда теплилась до последнего. А теперь - хлоп, и сразу обухом по голове. В этом смысле Олег создал себе вечный повод для недовольства, да
с твоим "отстроенным " скаутским бюро рано радуешься показатели могут быть кардинально другие
jinozavr написал:Не переживай, подгоню я тебе канадца
John Leacock
16
30
? 85
? 31
0%
Peter Raunkir
16
30
? 85
? 40
0%
с твоим "отстроенным " скаутским бюро рано радуешься показатели могут быть кардинально другиезавершил карьеру00
R
завершил карьеру
23 апреля 2014 в 20:40
3) У юниоров видны следующие показатели: позиция, национальность, тип, трудолюбие и приблизительный потенциал, точность зависит от скаутского бюро.
Какова погрешность отклонения потенциала и су в зависимости от развития скаутского бюро?
3) У юниоров видны следующие показатели: позиция, национальность, тип, трудолюбие и приблизительный потенциал, точность зависит от скаутского бюро.
Какова погрешность отклонения потенциала и су в зависимости от развития скаутского бюро?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
23 апреля 2014 в 20:43
с твоим "отстроенным " скаутским бюро рано радуешься показатели могут быть кардинально другие
Кстати да: если я в течение сезона буду скаутское бюро отстраивать, повысится ли при этом точность показателей уже объявленных юниоров?
Кстати да: если я в течение сезона буду скаутское бюро отстраивать, повысится ли при этом точность показателей уже объявленных юниоров?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
23 апреля 2014 в 20:47
jinozavr написал:
Кстати да: если я в течение сезона буду скаутское бюро отстраивать, повысится ли при этом точность показателей уже объявленных юниоров?
Тоже очень интересует данный вопрос, цифры будут меняться?
jinozavr написал:
Тоже очень интересует данный вопрос, цифры будут меняться?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
23 апреля 2014 в 21:03
jinozavr написал:
повысится на 5% за каждую звезду сейчас у тебя всего лишь 50% к точности
jinozavr написал:
повысится на 5% за каждую звезду сейчас у тебя всего лишь 50% к точности завершил карьеру00
R
завершил карьеру
24 апреля 2014 в 02:45
а где можно будет смотреть статистику юниоров и когда она появится?
а где можно будет смотреть статистику юниоров и когда она появится?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
24 апреля 2014 в 07:59
Олег,так,что нам в этом сезоне будут давать товарищеские матчи?
Олег,так,что нам в этом сезоне будут давать товарищеские матчи?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
24 апреля 2014 в 08:48
Alex написал:Олег,так,что нам в этом сезоне будут давать товарищеские матчи?
Похоже только травмы и чуть денег
Похоже только травмы и чуть денегзавершил карьеру00
R
завершил карьеру
24 апреля 2014 в 08:58
Товарищеские матчи. 1. Опыт и тренировки прибавляются вполовину меньшие чем в официальных матчах. 2. Реабилитационный центр никогда не работал при тов. матчах. - он должен работать только во время основной ночной тренировки. То, что раньше игроки не теряли форму - это был баг. Здесь игроки могут рассчитывать только на свою выносливость. 3. По ходу сезона формат сыгранности может быть изменен и сыгранность будет увеличиваться и в тов. матчах.
Товарищеские матчи. 1. Опыт и тренировки прибавляются вполовину меньшие чем в официальных матчах. 2. Реабилитационный центр никогда не работал при тов. матчах. - он должен работать только во время основной ночной тренировки. То, что раньше игроки не теряли форму - это был баг. Здесь игроки могут рассчитывать только на свою выносливость. 3. По ходу сезона формат сыгранности может быть изменен и сыгранность будет увеличиваться и в тов. матчах.
А это нововведение или старые правила?
А это нововведение или старые правила?завершил карьеру00