Anger написал:Вспомним этот разговор чуть позже, когда ты чуть больше поиграешь
Вот когда у тебя будут такие вот результаты в решающих играх, готов спорить, ты заговоришь чуть по-другому.
hockey-online.org/ru/league/match/4610586/ Не ну я понимаю что ты хочешь сказать. Так то я с подобным сталкивался лично и в другом хоккейном менеджере, так что мне не обязательно это пережить и здесь чтоб понять)
Конечно такие матчи не приятны, особенно когда касаются нас самих, но проблема ли это конкретно противотактик, вопрос)
Игра всё же построена на вероятностях, а значит от рандома в ней вряд ли можно уйти. Берём шанс реализовать бросок 10%. Среднестатистически это 1 реализованный бросок из 10, но это среднестатистически, а так может сработать и пять раз и ни одного. От сюда и такой разброс по реализации команд.
Просто если это понимать то играть по идее станет чуть проще, т.к. будешь более менее готов психологически к таким результатам))
В принципе в реальном хоккее так же достаточно высокая доля так сказать "рандома" после каждого броска хоккеиста, зайдёт ли шайба в ворота или нет.