Maximus написал:Молодой игрок с потенциалом 7 и скрытыми 99-100-35-3, за ночную тренировку набрал всего 6%. А не многовато ли он умений то наловил, может ещё урежем?
Вообще-то 12% , в 2 раза больше заявленного. Файловая новость, неоправданный наезд
Maximus написал:Молодой игрок с потенциалом 7 и скрытыми 99-100-35-3, за ночную тренировку набрал всего 6%. А не многовато ли он умений то наловил, может ещё урежем?
Вообще-то 12% , в 2 раза больше заявленного. Файловая новость, неоправданный наездkesha-brat00
Вообще-то 12% , в 2 раза больше заявленного. Файловая новость, неоправданный наезд
6% было после игры
kesha-brat написал:
Дело даже не в результатах матчей. Откуда берется такая нелепая статистика? Вызывает вопросы штрафное время и показатели связанные с ним. Количество бросков. Команда соперника далеко не слабая. Всего 4 броска? Как так.
Дело даже не в результатах матчей. Откуда берется такая нелепая статистика? Вызывает вопросы штрафное время и показатели связанные с ним. Количество бросков. Команда соперника далеко не слабая. Всего 4 броска? Как так.Scorpi31
Scorpi написал:Дело даже не в результатах матчей. Откуда берется такая нелепая статистика? Вызывает вопросы штрафное время и показатели связанные с ним. Количество бросков. Команда соперника далеко не слабая. Всего 4 броска? Как так.
Состав моей команды для ТИ. Оттуда и статистики)
Scorpi написал:Дело даже не в результатах матчей. Откуда берется такая нелепая статистика? Вызывает вопросы штрафное время и показатели связанные с ним. Количество бросков. Команда соперника далеко не слабая. Всего 4 броска? Как так.
Состав моей команды для ТИ. Оттуда и статистики) Ruff13
Состав слабый и молодой? Это имеется ввиду?
Ruff написал:
Состав слабый и молодой? Это имеется ввиду?Westler30
Конечно! Просмотрите моих центральных форвардов к примеру) и ещё ряд игроков не основного состава. Отсюда такие статистики. Только вратарь был на уровне., к олимпиаде готовиться) ждите)
Westler написал:
Ruff написал:
Конечно! Просмотрите моих центральных форвардов к примеру) и ещё ряд игроков не основного состава. Отсюда такие статистики. Только вратарь был на уровне., к олимпиаде готовиться) ждите) Ruff11
Конечно! Просмотрите моих центральных форвардов к примеру) и ещё ряд игроков не основного состава. Отсюда такие статистики. Только вратарь был на уровне., к олимпиаде готовиться) ждите)
Ну вот и рандом. Одни вратари стоят как железо 0 из 49 с юным составом, а другие 4 из 14 с сильным составом вокруг, как дырявые клоуны.
Ну вот и рандом. Одни вратари стоят как железо 0 из 49 с юным составом, а другие 4 из 14 с сильным составом вокруг, как дырявые клоуны.Scorpi42
завершил карьеру
12 марта 2022 в 21:15
И сколько еще раз будет группа формироваться на ОИ?
И сколько еще раз будет группа формироваться на ОИ?завершил карьеру00
завершил карьеру
12 марта 2022 в 21:23
Олег проверь правильность формирования групп для ОИ!
Олег проверь правильность формирования групп для ОИ!завершил карьеру00
Турнир проходит с 25 по 32 день. На время олимпиады прерывается клубная жизнь, кроме свободных агентов и сделок. Последний игровой тур перед играми - 24.В олимпиаде участвуют 16 сборных, разбитые на 4 группы (A, B, C, D) по рейтингу, сформированному следующим образом. Все команды имеют базовый 1 балл. Далее рассматриваются взрослые ЧМ за предыдущие 3 сезона. За 1 место дается 3 балла, за 2 - 2, за 3 - 1. Если у команд одинаковое количество баллов, то их место в рейтинге определяется случайным образом. Далее группы формируются командами из рейтинга: A: 1, 8, 9, 16; B: 2, 7, 10, 15; C: 3, 6, 11, 14; D: 4, 5, 12, 13;
Или я что-то не правильно читаю
Олимпийские игры
Группы
Турнир проходит с 25 по 32 день. На время олимпиады прерывается клубная жизнь, кроме свободных агентов и сделок. Последний игровой тур перед играми - 24.В олимпиаде участвуют 16 сборных, разбитые на 4 группы (A, B, C, D) по рейтингу, сформированному следующим образом. Все команды имеют базовый 1 балл. Далее рассматриваются взрослые ЧМ за предыдущие 3 сезона. За 1 место дается 3 балла, за 2 - 2, за 3 - 1. Если у команд одинаковое количество баллов, то их место в рейтинге определяется случайным образом. Далее группы формируются командами из рейтинга: A: 1, 8, 9, 16; B: 2, 7, 10, 15; C: 3, 6, 11, 14; D: 4, 5, 12, 13;завершил карьеру00
завершил карьеру
12 марта 2022 в 21:33
Группа А должна быть Франция, Беларусь (случайным образом), Россия, Дания И Швейцария не может играть с Норвегией в одной группе
Группа А должна быть Франция, Беларусь (случайным образом), Россия, Дания И Швейцария не может играть с Норвегией в одной группе