mister_Wayne написал:Макс, если бы Создатель не загрубил в игре не которые параметры после известной серии побед сборной Канады, то думаю ничего бы у Вас не было. Или ты не знаешь этого?) Таким образом повысился интерес к игре. Вот и всё, не обольщайся. То что в Вашей Федерации нет людей это твоя недоработка и твоей команды в целом. Извини, за прямоту, фиговый из тебя руководитель Федерации ты губишь и её и саму игру как продукт. Поэтому не нужно валить с больной головы на здоровую. Новичку Холланду отдай "руль" Федерации может толк будет какой-нибудь.
Интересно чем я её гублю? Результаты вроде есть, аутсайдерами наши сборные не бывают, я имею ввиду именно по игре, а не по рандому.
И если на прямоту, то я и не собирался президенствовать, меня Олег назначил после того, когда я ему сообщил что сборная без тренера осталась перед турниром, а так как мне эта федерация далеко не чужая, то я согласился.
Может мне бросить свою федерацию, да к вам перейти, у меня всё отстроенно и деньги есть, остальных ветеранов ещё подтянем и создадим феду с членством в 100+ единиц, а чтобы вообще конкуренции не было, чужих игроков на родину отдавать ещё не будем, чтобы их там не сыгрывали и не мешали нашим планам. Замутим театр одного актёра, и будем грести медали лопатами совковыми. Как идея?
З. Ы. Разумеется это был сарказм